Padma Resort Ubud Bali


Padma Resort Ubud Bali. Hey rek, lama tak bersua disini. Mohon dimaklumi dengan sok sibuknya saia hahaha, berbekal tak rela pengalaman nginep di hotel berbintang lima yang terletak di Ubud, Bali Indonesia ini menguap begitu saja, maka maksa nulis disini. Norak ya saia hahaha, maklum jarang banget nginep di hotel bintang lima, mentok hotel bintang empat soalnya wkwkwk.

Akhir Nopember 2018 yang lalu, Alhamdulilah masih diberi kesempatan ikutan event Goal Praying bersama Irma Rahayu, event setahun sekali mana bisa dilewatkan begitu saja, ya nggak rek πŸ˜€ Event Goal Praying kali ini bertempat di Padma Resort Ubud, udah cari info dunk sebelum hari H dan sukses bikin saia ngecesss.

Dari bandara, karena kita berbanyak maka ada bus yang jemput untuk ke lokasi dengan jarak tempuh kurang lebih dua jam perjalanan. Mau menikmati suasana Bali ato tidur aja selama perjalanan ya sakarepmu rek hihihi. Nyampe di hotel, disambut pelayanan yang ramah dari pihak hotel.

KAMAR

Aseli ngeri saia liat kamarnya hahaha, kamarnya guedeee, luasnya 59 meter persegi, ndeso e tho cah πŸ˜€ babah wes seng penting wes tau mrene hihihi. Mau berhari – hari ndekem dalam kamar rasanya betah betah aja, yang penting supply makanan cemilan cukup hahaha.

Awalnya saia dapat kamar di lantai tiga tapi entah mengapa dapatnya di lantai satu, Alhamdulillah ituh asik banget ada tamannya. Begitu dibuka pintu akses ke tamannya, berasa dirumah, bukan kamar hotel πŸ˜€

MAKANAN

Makanan, minuman, cemilan, semuanya enak enak disini namun hati – hati ya ada yang mengandung pork, baca baek – baek tulisan yang tertera di dekat makanan tersebut. Makanan domestik ada, makanan internasional pun ada. Komplit. Tapi entah mengapa saia cuman mau makan yang sederhana aja, gak pengen perutnya penuh banget. Klo alumni Goal Praying pasti ngerti ini, perut diisi secukupnya karena enggak baek juga klo mubazir πŸ˜‰

FASILITAS

Mau fasilitas apa? Hahahaha ada semua disini cyiiiinn. Mau nge gym, monggo. Mau spa, monggo. Mau berenang, ada banget bwt anak – anak juga. Ada bar juga di pinggir kolam renang, klo laper gak usah bingung. Ada kids corner yang gak bikin anak bosen, lokasinya deket kolam renang. Banyak taman disini dan kolam ikan, konsepnya back to nature banget. Adem banget disini, ngeliatin ikan berenang di kolam aja udah seger banget ini mata hihihi.

AKTIFITAS

Naaahh bahas aktifitas ini kayaknya banyak pilihan di hotel ini. Di kamar masing – masing ada buku panduan jadwal aktifitas yang bisa kita pilih bwt ikuti, ada untuk dewasa maupun anak – anak. Ada Cooking class, Animal garden, Panahan, Jogging track, dan masih banyak yang lainnya. Jadi yaaa, begitu masuk hotel ini, lupa deh klo ini namanya hotel karena segala fasilitas dan aktifitas yang kita butuhkan ada semua disini.

Saking gedenya ini hotel ya, pas baru check-in kita dikasih peta hotel. Saia terima aja sambil ngebatin, lah ngapain pake peta segala ya. Dan beneran dunk, waktu kita nyari tempat tertentu bingung deh arahnya, terpaksa buka peta hahaha. Klo mau simpel ya cari petugas hotel trus nanya hihihi.

Jadi gimana, mau staycation disini gak πŸ˜‰ πŸ˜€

11 thoughts on “Padma Resort Ubud Bali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s