THIS IS ME

THIS IS ME. Yeaaahh, This is Me, Not Others 😉 Kalian semua pasti udah gak asing sama soundtrack dari pilem The Greatest Showman ini kan. Whaaattt? Ada yang belum pernah denger…. Duh duh duh kebangetan cyiiiinnn hehehe. Yass kali ini kita santai santai aja ya, gak kayak di pantai seh karena udah lama pengen ke pantai tapi belum kesampaian hahaha malah tjurhat 😀

Lagu ini soal apa seh? Seseorang, sekumpulan orang, yang udah bosen sembunyi karena merasa berbeda dibandingkan manusia normal. Mengumpulkan kekuatan dari dalam dirinya untuk bersama mendobrak sistem yang selama ini mengasingkannya dari kehidupan sosial. Cibiran, sindiran, makian, hinaan dijadikan bahan bakar untuk memotivasi diri menghadapi kejamnya dunia yang selama ini merongrong mereka.

Klo dengerin lagu ini, jangan lupa goyang seru, asyik banget soalnya bisa membangkitkan semangat juang yang sedang menghilang hehehe. Cobain lah, gak rugi kok kita goyang bareng, yang ada makin asoy geboy wkwkwk apaan seh. Pertama dengerin lagu ini pas nonton pilem The Greatest Showman, saia terharu mbrebes mili gaesss. Ya emang saia ini gampang mewek seh hehehe.

Lalu, Ketika lagu ini dijadikan soundtrack event Goal Praying 2018, i’m so excited. Why? Karena saia sedang di penghujung lelah yang teramat sangat dengan dunia. Saia sedang butuh trigger kuat untuk bisa melanjutkan kehidupan dengan WARAS 🙂

Jadi ya, di setiap event Goal Praying itu selalu ada soundtracknya, disesuaikan dengan tema yang setiap tahun enggak sama. Dan, soundtrack Goal Praying 2018 ini bisa dibilang gue banget. Saia share disini yak liriknya, biar lebih gampang meleleh hatinya hahaha.

THIS IS ME

I am not a stranger to the dark
“Hide away,” they say
“‘Cause we don’t want your broken parts”
I’ve learned to be ashamed of all my scars
“Run away,” they say
“No one’ll love you as you are”

But I won’t let them break me down to dust
I know that there’s a place for us
For we are glorious

When the sharpest words wanna cut me down
I’m gonna send a flood, gonna drown them out
I am brave, I am bruised
I am who I’m meant to be, this is me
Look out ’cause here I come
And I’m marching on to the beat I drum
I’m not scared to be seen
I make no apologies, this is me

Oh-oh-oh-oh
Oh-oh-oh-oh
Oh-oh-oh-oh
Oh-oh-oh-oh
Oh-oh-oh, oh-oh-oh, oh-oh-oh, oh, oh

Lirik : https:// genius.com/ Keala-settle-this-is-me-lyrics

 

Happy Singing and Go Get the Dreams guys 🙂

Padma Resort Ubud Bali

Padma Resort Ubud Bali. Hey rek, lama tak bersua disini. Mohon dimaklumi dengan sok sibuknya saia hahaha, berbekal tak rela pengalaman nginep di hotel berbintang lima yang terletak di Ubud, Bali Indonesia ini menguap begitu saja, maka maksa nulis disini. Norak ya saia hahaha, maklum jarang banget nginep di hotel bintang lima, mentok hotel bintang empat soalnya wkwkwk.

Akhir Nopember 2018 yang lalu, Alhamdulilah masih diberi kesempatan ikutan event Goal Praying bersama Irma Rahayu, event setahun sekali mana bisa dilewatkan begitu saja, ya nggak rek 😀 Event Goal Praying kali ini bertempat di Padma Resort Ubud, udah cari info dunk sebelum hari H dan sukses bikin saia ngecesss.

Dari bandara, karena kita berbanyak maka ada bus yang jemput untuk ke lokasi dengan jarak tempuh kurang lebih dua jam perjalanan. Mau menikmati suasana Bali ato tidur aja selama perjalanan ya sakarepmu rek hihihi. Nyampe di hotel, disambut pelayanan yang ramah dari pihak hotel.

KAMAR

Aseli ngeri saia liat kamarnya hahaha, kamarnya guedeee, luasnya 59 meter persegi, ndeso e tho cah 😀 babah wes seng penting wes tau mrene hihihi. Mau berhari – hari ndekem dalam kamar rasanya betah betah aja, yang penting supply Continue reading