Padma Resort Ubud Bali

Padma Resort Ubud Bali. Hey rek, lama tak bersua disini. Mohon dimaklumi dengan sok sibuknya saia hahaha, berbekal tak rela pengalaman nginep di hotel berbintang lima yang terletak di Ubud, Bali Indonesia ini menguap begitu saja, maka maksa nulis disini. Norak ya saia hahaha, maklum jarang banget nginep di hotel bintang lima, mentok hotel bintang empat soalnya wkwkwk.

Akhir Nopember 2018 yang lalu, Alhamdulilah masih diberi kesempatan ikutan event Goal Praying bersama Irma Rahayu, event setahun sekali mana bisa dilewatkan begitu saja, ya nggak rek 😀 Event Goal Praying kali ini bertempat di Padma Resort Ubud, udah cari info dunk sebelum hari H dan sukses bikin saia ngecesss.

Dari bandara, karena kita berbanyak maka ada bus yang jemput untuk ke lokasi dengan jarak tempuh kurang lebih dua jam perjalanan. Mau menikmati suasana Bali ato tidur aja selama perjalanan ya sakarepmu rek hihihi. Nyampe di hotel, disambut pelayanan yang ramah dari pihak hotel.

KAMAR

Aseli ngeri saia liat kamarnya hahaha, kamarnya guedeee, luasnya 59 meter persegi, ndeso e tho cah 😀 babah wes seng penting wes tau mrene hihihi. Mau berhari – hari ndekem dalam kamar rasanya betah betah aja, yang penting supply Continue reading

Poligami, KDRT, Perselingkuhan

Apa yang terbersit dalam benak Anda mengenai tiga hal tersebut?

Menyeramkan? Kepo banget? Biasa aja? Gak mau tau?

Ketika ada pernyataan seperti dibawah ini, masih adakah yang acuh tak acuh dengan fenomena ini. Perselingkuhan adalah kejahatan, dan kejahatan pasti ada balasannya. Saia percaya, kebaikan sebesar biji dzarrah pun akan dibalas oleh Allah SWT apalagi kejahatan. Yuk mari menebar kebaikan 🙂

Jpeg

Dewasa ini, saia melihat begitu banyak bibit-bibit perselingkuhan tersebar dimana-mana bahkan di depan mata saia sendiri, Apa yang harus saia lakukan? Namun sayangnya saia hanya Continue reading