THIS IS ME

THIS IS ME. Yeaaahh, This is Me, Not Others 😉 Kalian semua pasti udah gak asing sama soundtrack dari pilem The Greatest Showman ini kan. Whaaattt? Ada yang belum pernah denger…. Duh duh duh kebangetan cyiiiinnn hehehe. Yass kali ini kita santai santai aja ya, gak kayak di pantai seh karena udah lama pengen ke pantai tapi belum kesampaian hahaha malah tjurhat 😀

Lagu ini soal apa seh? Seseorang, sekumpulan orang, yang udah bosen sembunyi karena merasa berbeda dibandingkan manusia normal. Mengumpulkan kekuatan dari dalam dirinya untuk bersama mendobrak sistem yang selama ini mengasingkannya dari kehidupan sosial. Cibiran, sindiran, makian, hinaan dijadikan bahan bakar untuk memotivasi diri menghadapi kejamnya dunia yang selama ini merongrong mereka.

Klo dengerin lagu ini, jangan lupa goyang seru, asyik banget soalnya bisa membangkitkan semangat juang yang sedang menghilang hehehe. Cobain lah, gak rugi kok kita goyang bareng, yang ada makin asoy geboy wkwkwk apaan seh. Pertama dengerin lagu ini pas nonton pilem The Greatest Showman, saia terharu mbrebes mili gaesss. Ya emang saia ini gampang mewek seh hehehe.

Lalu, Ketika lagu ini dijadikan soundtrack event Goal Praying 2018, i’m so excited. Why? Karena saia sedang di penghujung lelah yang teramat sangat dengan dunia. Saia sedang butuh trigger kuat untuk bisa melanjutkan kehidupan dengan WARAS 🙂

Jadi ya, di setiap event Goal Praying itu selalu ada soundtracknya, disesuaikan dengan tema yang setiap tahun enggak sama. Dan, soundtrack Goal Praying 2018 ini bisa dibilang gue banget. Saia share disini yak liriknya, biar lebih gampang meleleh hatinya hahaha.

THIS IS ME

I am not a stranger to the dark
“Hide away,” they say
“‘Cause we don’t want your broken parts”
I’ve learned to be ashamed of all my scars
“Run away,” they say
“No one’ll love you as you are”

But I won’t let them break me down to dust
I know that there’s a place for us
For we are glorious

When the sharpest words wanna cut me down
I’m gonna send a flood, gonna drown them out
I am brave, I am bruised
I am who I’m meant to be, this is me
Look out ’cause here I come
And I’m marching on to the beat I drum
I’m not scared to be seen
I make no apologies, this is me

Oh-oh-oh-oh
Oh-oh-oh-oh
Oh-oh-oh-oh
Oh-oh-oh-oh
Oh-oh-oh, oh-oh-oh, oh-oh-oh, oh, oh

Lirik : https:// genius.com/ Keala-settle-this-is-me-lyrics

 

Happy Singing and Go Get the Dreams guys 🙂

HEALING KIDS JAKARTA

HEALING KIDS JAKARTA. Yeaaahhh, alhamdulilah doa saia terkabul. Loh emangnya doa apa? Ceritanya begini, beberapa waktu yang lalu kan saia beserta suami ikut event Goal Praying bertempat di Padma Resorts Ubud Bali. Sepulang dari Bali, meski badan berasa rontok tapi hati lega, kayak habis muntahin separuh “lendir” yang menyumbat sekujur tubuh. Okey call me lebay but it’s true feeling.

Tak satupun daun gugur tanpa seijin Allah. Ada perasaan kuat di diri saia, seandainya ada Healing Kids, mau banget ngajak si bocah bwt ikutan. Yaaaa emak bapaknya udah healing, anaknya juga perlu healing juga dunk biar kita bisa sama – sama bergandengan tangan menyongsong masa depan gemilang ciyeeee 😀

Doa saia terkabul, beberapa hari setelah event Goal Praying, Informasi penting ini dikabarkan melalui Continue reading