Bangga Jadi Blogger


Selamat Hari Blogger Nasional 🙂

Para Blogger hari ini pasti semangat dunk update blognya masing-masing, apalagi saia ni maksa banget bikin postingan ikut memeriahkan di hari spesial hihihi pede bgt yak padahal kagak ada yang menanti juga 😛

Flashback ah, gimana saia akhirnya memberanikan diri mencicipi hal baru di dunia maya, yang akhirnya membuat saia bangga menyematkan aktifitas ini dalam keseharian, Yes, I’m Blogger 😀

Awal tahun 2010, kegalauan saia mencapai batas ambang normal dan timbul kekhawatiran hormon stres melonjak tajam (serem hehe). Insomnia kerap melanda, everyday, bukan tanpa sebab saia terjebak dalam fase ini ceileeee. Tugas Akhir perkuliahan sarjana tidak bisa diabaikan begitu saja setelah meminta perpanjangan setahun hihihi.

Ditengah insomnia melanda tapi masih kurang semangat berkutat dengan Tugas Akhir, lahirlah blog saia ini jreng jreeeenngg….

Postingannya seh yang enteng-enteng ajah, kadang gak berbobot gtu toh saia menganggap ini buku harian yang saia titipkan di dunia maya. Awalnya identitas disembunyikan, malu dunk klo ada temen tiba-tiba nyasar disini hihihi.

Waktu berjalan begitu cepat, saia sempet vakum selama 3 tahun (minggat kemana tuh hehe), tulisan perdana adanya tanda-tanda kehidupan kembali di blog ini simak disini ya 😀

Sekarang, blog ini membawa saia ke puncak peradaban manusia eciyeeee. Memberanikan diri menggabungkan blog ini dalam Kumpulan Emak Blogger meski saia sadar sesadar-sadarnya tulisan-tulisan saia bisa dibilang masih perlu banyak pembelajaran disana sini tapi ya pede aja yak namanya juga mau menimba ilmu sebanyak-banyaknya dan seluas-luasnya 🙂

Banyak manfaat yang saia peroleh, bonusnya pun melimpah hehe. Salah satunya teman-teman yang memiliki energi positif di dunia penulisan. Saia sempet getol banget pengen ikut giveaway – giveaway sampe bikin list gtu tapi kadang apa daya kemampuan saia terbatas, entah dalam hal waktu ato dalam hal bahan tema yang terkait giveaway. Belum pernah menang seh tapi semoga suatu saat nanti menjadi rejeki saia (ngarep banget hahaha) Aamiin.

Saia terinspirasi banget sama kalimat yang kurang lebih kayak ini, Jika ingin mengenal dunia maka membaca lah sedangkan jika ingin dunia mengenal Anda maka menulis lah. uapik tho kata mutiara ne meski saia lupa itu kalimat punya sapa haghaghag, maapkeun yak 😛

Kopdar Kereen :D Dok.BlogDetik

Kopdar Kereen 😀 Dok.BlogDetik

27 Oktober 2014 ~ Happy Blogging 🙂

Advertisements

One thought on “Bangga Jadi Blogger

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s