Ost. Goal Praying 2019


Ost. Goal Praying 2019 kali ini amat sangat menggugah. Menggugah keberanian untuk tidak gampang menyerah. Jatuh bolak balik itu hal biasa, yang Spesial itu bagaimana cara untuk bangkit lagi. That’s it.

Goal Praying itu apa seh? Goal Praying itu salah satu event tahunan eksklusif komunitas Emotional Healing Indonesia atau bisa disingkat EHI.

Mengapa saia katakan eksklusif? Karena event ini memang tiada duanya, jelas berbeda dengan Healing Class. Teman saia pernah mengibaratkan begini, Healing Class itu bisa dibilang cuci muka tapi klo Goal Praying ini sama kayak mandi. Ya, 3 hari 2 malam bersama sama satu tujuan. Setting Goal and Pray Together.

Boleh gak seh kita punya impian? Boleh banget. Asal jangan lupa untuk selalu sadar diri akan konsekuensinya. Contohnya gimana tuh? Misal, saia pengen jadi koki handal. Gagal berkali kali bikin makanan lezat, dicemooh soal rasanya yang kurang lezat, tekor modal, dan masih banyak lagi yang menjadi ujian menuju impian.

Nah klo gak sadar konsekuensinya gimana? Yaaa mungkin di kegagalan kesekian lalu berhenti bermimpi jadi koki handal. Di Goal Praying ini saia dibantu untuk mawas diri, belajar bersama sama dengan cara bersenang senang. Nah di setiap Goal Praying selalu ada lagu yang selaras dengan tema. Believe it or Not, lagu tema nya selalu bikin jiwa saia teraduk aduk berbagai macam emosi. Kepoin yuk 😉

BEYONCE – SPIRIT (OST. The Lion King)

JONAS BLUE – RISE

ANDRA DAY – RISE UP

Nek nyanyi seng banter, gak usah sungkan sungkan hehehe. Saia ketowel banget sama lirik lagunya budhe Beyonce, begini liriknya, “Your destiny is coming close, STAND UP and FIGHT”. Yeaaahhh, STAND UP and FIGHT.

Karena Hidup itu Harus Diperjuangkan, Karena menjadi Individu Waras itu Mahal.

Goal Praying 2019, Goal Praying Pamungkas. Goal Praying dari tahun ke tahun itu unik, tiap prosesnya gak ada yang sama. Goal Praying 2019 ini ketiga kalinya saia ikut. Berharap tahun 2020 ini ada event sejenis Goal Praying, Aamiin.

Mengapa saia terkesan ketagihan ikut event ini? Karena saia tau MANFAAT dan KEUNTUNGAN apa yang bisa didapat demi keberlangsungan hidup saia, untuk mendapatkan hidup sehat sejahtera jiwaraga. Akhir kata, SDM UNGGUL INDONESIA MAJU 🙂

SALAM SELFLOVE but NOT SELFISH 😉

One thought on “Ost. Goal Praying 2019

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s