Cafe Unik Di Ubud

Hai, udah piknik kah? Saia? Belum lagiiii hehehe 😀
Kapan terakhir plesir ke Bali? Jawab jujur aja, gak apa-apa kok, saia juga udah merindu Bali 😛
Nah klo kemaren saia beberin hal – hal yang wajib disiapin kala plesir, kali ini ada info menarik yang memeriahkan suasana plesir di Bali.

Pernah denger Ubud gak, itu tuh kecamatan di kabupaten Gianyar Bali dengan topografi sawah – sawah serta hutan – hutan yang diapit sungai dan jurang, menjadi destinasi wisata baik lokal dan mancanegara selama lebih dari 80 tahun. Kawasan Ubud yang memukau memberi kenangan tak terlupakan bagi wisatawan yang datang berkunjung ke Pulau Bali.

bali-indonesia[dot]com

bali-indonesia[dot]com

Continue reading

Kapan Terakhir Plesir Ke Bali?

Kapan Terakhir Plesir Ke Bali? ~~ 14 tahun yang lalu Hahahaha :))
Lama banget cyiiiinnn, ngapain aja selama itu, ngumpulin dana liburan ke Bali yak hahahaha **nyesek :((
Tahun 2016 banyak hari yang dilabeli warna merah berjajar rapi melambai – lambai, seperti momen long weekend yang baru terlalui dengan bahagia kemaren. Long weekend kemana? udah gak asing tho sama pertanyaan itu yang terkadang bernada pamer itinerary masing – masing hahaha ini mah saia yang baper alias pengen mabur plesir ke Bali.

Klo dana liburan dirasa sudah terkumpul cukup untuk plesir ke destinasi impian, yaudah gak usah pikir – pikir jadi enggak jadi enggak, jadi aja laaahhh hihihi. Liburan gak asal liburan, musti dimatangkan dulu perencanaannya biar gak bubar jalan di jalanan tempat wisata hahaha apaan seh. Liburan apa aja yang disiapin, klo saia seh prepare hal – hal berikut ini :

Dana, sudah gak bisa dipungkiri lagi ya klo Continue reading

Gallery ‘Arisan’ EndlessLove Family

Tetiba rindu kamu….
iyah kamuuu….
kamu kamu kamuuuuu yang menjadi salah satu pengisi hidup saia 😀 #apaanCoba
Tiap ketemu arisan tak melewatkan moment narsis yak sejak jaman masih belia,sekarang udah pada memasuki tahun pernikahan ke sekian sekian (masih dibawah 5th seh hahaha)
Beginilah jika kami berkumpuuullll,yuks tengok aksi qta 😛

TKP PizzaHut TunjunganPlaza

TKP PizzaHut TunjunganPlaza

Kisah ini berawal dari celetukan buk liul yg kangeeenn banget dengan kebersamaan pas masih sekantor,saia dan buk liul sudah mengembara ke tempat tugas yang berbeda,walhasil daripada cuman temu biasa jadilah dibikin grup arisan.all people say YES!! 6 orang aja seh anggota inti tapi kan udah bawa pasangan masing-masing hihihi 😀 Kopdar pertama,terjadi di bulan pebruari 2012, 3 bulan setelah masa pelepasan status gadis saia heuheuheu 😀 😛 Baru seorang yang melahirkan generasi penerusnya,tuh ada si imut zaffran 10m 🙂

Masih disini

Masih disini,ngambil nomer undian arisan 😀

i got number 3 yeaaayy

i got number 3 yeaaayy

TKP Solaria GrandCity Sby

TKP Solaria GrandCity Sby

Poseee lagiiii :D

Poseee lagiiii 😀

Doyan makaaann smua :P

Doyan makaaann smua 😛

Makan makaaannn

Makan makaaannn

Ssssttt….

Continue reading