Review PIXY Lip Cream Nude Colour 6 Warna Baru


Review PIXY Lip Cream Nude Colour 6 Warna Baru. Hello rek, to the point ajah yak hahaha kali ini saia mau review lipen alias lipstick alias Lip Cream. Beberapa waktu yang lalu saia dapat rejeki nomplok, bisa dikulik ceritanya yang berjudul Event PIXY Express Your Trully Asian Beauty. Nah sekarang saia mau ngulik satu per satu 6 warna Lip Cream keluaran terbaru dari PIXY.

Quote cover box bikin pipi bersemu merah 😀

Sebelumnya saia mau ngaku ni, saia biasanya pake lipstick warna ngejreng. Klo udah pake satu warna yaudah itu aja yang dipake, pernah beli warna laen ternyata gak kepake. eman yo rek 😀 Nah berhubung kali ini ada tantangan pake warna nude, ya kenapa enggak dicobain hehehe.

Saia udah cerita kan dapat sekotak Lip Cream yang isinya 6 warna nude terbaru. Girang banget loh saia, secara kemasannya unyu banget, paling ngerti deh kesukaan wanita yang selalu ingin dimanja inih hihihi. In the Mood for NUDE, mengiringi peluncuran tiga series PIXY terbaru, series pink, series orange dan series coklat. Jadi, kalian tim series yang mana ? 😀

SEGI KEMASAN

Kemasan luar sparkling black box variasi warna dibawahnya yang menunjukkan warna lip cream. Begitu dibuka, kemasan lip cream nya persisss sama kayak box nya, dengan tutup bagian atas berwarna pink gelap. Pemulas bibirnya pun lembut banget menempa bibir imut ini 😀

10 PERFECT NUDE

Lebih Penuh, Lebih Tebal, Instant Matte. Begitu nyoba sapuan pertama lip cream ini di bibir, hal pertama yang saia rasakan, bibir ini lebih penuh dan lebih tebal. Bisa menyamarkan bibir imut ini tanpa perlu bersusah – susah. Dan tercipta efek bibir matte dalam satu kerlingan mata hehehe 😀

Sangat Nyata, Transfer Proof, Warna Trendi. Begitu lip cream ini di aplikasikan ke bibir, warnanya tuh kentara banget. Sangat Nyata! Soal warna gak usah diragukan lagi, lembut tapi mempertegas bibir. Kerennya lagi, gak usah kuatir bibir ninggalin jejak dimana mana hehehe 😀

Water Proof, Lembab, Ringan. Betewe yaaaa…. lip cream ini gak gampang terhempas banjir loh eh maksudnya gak cepet ilang kena air pas saia minum seharian, lip cream masih nempel dengan setia di bibir. Untungnya lagi, bibir saia yang tergolong kering kan biasanya musti pake pelembab dulu, kali ini langsung usap lip cream di bibir aja gak bikin kering loh.

10 Jam Tahan Lama. Saia jadi punya pengalaman baru pake lip cream ini, saia pake lipstik cuman pagi hari aja mau berangkat ngantor. Lamanya perjalanan bikin saia tanpa sadar sering membasahi bibir, walhasil seringnya warna lipstik di bibir memudar begitu saja. Nah sejak pake lip cream ini, bibir saia masih berwarna sampe beberapa jam kemudian.

Mau tau lebih detil koleksi terbaru PIXY LIP CREAM, cekidot yak 😉

07. VINTAGE ROSE

08. DELICATE PINK

09. GLAM CORAL

10. SWEET CHOCO

11. GAUDY ORANGE

12. MILD PEACH

Taraaaaaaa…………….

Udah yah, tinggal pilih aja warna kesukaannya. Ato kayak saia nih tiap hari ganti warna lip cream, keren kan kaannn 😀

Lovely Box – Produk PIXY

Selamat Mencoba 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s