Ingin Bebas Ber-Xpresi Banjir Hadiah?


Di suatu sore, mendung menggelayut mesra disertai hujan rintik mengguyur kota Surabaya, Saia pun menggelayut mesra di bahu misua tercinta **uhuk. ‘Our Time’ kali ini kami labuhkan di GrandCity Mall, boleh lah yaa ber-Xpresi refresh our body n soul setelah seharian bekerja keras dan sebelum kembali ke rumah bermain bersama anak kesayangan. Setuju?! 🙂

Jalan-jalan di mall seluas 21.000 meter persegi ini, langkah kaki kami terhenti di lantai 3, tepatnya di depan gerai myBCA. Ada yang menarik hati kami untuk melangkahkan kaki menyapa Duty Officer, selaen gerai myBCA yang nge-blink banget sukses mencuri perhatian mata setiap pengunjung mall.

Mejeng di gerai nge-blink

Mejeng di gerai nge-blink

IMG-20150218-WA0010

“Mas, Tahapan Xpresi itu kayak gimana maksudnya?” tanya saia penasaran.

“Tahapan Xpresi itu tabungan khusus tanpa buku tabungan dilengkapi dengan fasilitas e-banking untuk kemudahan transaksi biar lebih praktis. Tanpa buku tabungan, hanya diberikan kartu Xpresi dengan disain yang unik dan beragam.” jawab duty officer.

“Ooo gitu, trus apa keuntungan memiliki kartu Xpresi ini?” tanya saia lagi.

“Kartu Xpresi ini memiliki fungsi yang sama dengan Paspor BCA, ada debit BCA dan Tunai BCA dengan banyaknya disain kartu yang bisa dipilih sesuka hati tentunya.” jawab duty officer.

kartu

Tiga disain kartu edisi valentine

“Di bulan Pebruari ini, Tahapan Xpresi BCA mengeluarkan 3 disain kartu bertema valentine. Disain ini terbatas hingga 15 Maret 2015 saja. Kalo buka rekening baru bisa dapat hadiah langsung mulai dari mug, bantal couple, totebag. Ada lagi, kalo setoran awal minimal 250.000/orang berhak mendapatkan 1 voucher nonton di XXI.” duty officer menjelaskan detil.

Mata saia pun berbinar, banyak pula ni hadiah yang bisa saia bawa pulang 😀

Sejurus kemudian saia mengiyakan untuk membuka rekening Tahapan Xpresi BCA edisi valentine, pass banget gtu loh momen-nya lagi berduaan with misua tercinta eh ada penawaran seru untuk mengekspresikan cinta kami eciyeeeee hihihi 😛

Pilih hadiah dulu ah :D

Pilih hadiah dulu ah 😀

KTP, NPWP (jika ada), uang cash 250.000 sudah siap di tangan, Yuk cuzzz masuk bilik rahasia. Mesin besar Video Banking terpampang nyata, duty officer menghubungkan ke Customer Service dan berkata “Nanti kalo butuh saya tekan tombol ini ya.” sambil bersiap meninggalkan kami.

Saia melongo, “Loh mas ini gimana caranya?” tanya saia keheranan.

” Nanti dipandu sama customer service yang bertugas melalui layar, tidak usah kuatir.” jawab duty officer.

Saia mengangguk, haduuuhhh maapkeun ke-katrok-an saia hahaha.

Baiklah mari qta mulai self-service dengan produk perbankan unggulan BCA ini, keren euy saia bisa melakukan aktifitas perbankan secara real time menggunakan media interaktif terutama video. Gak pake lama, mbak rumida isaura menyapa saia dengan hangat. Saia utarakan keinginan untuk membuka rekening tahapan xpresi BCA and here we go

Bilik Rahasia

Bilik Rahasia

Video Banking yang menyatukan qta :D

Video Banking yang menyatukan qta 😀

Saia mengikuti petunjuk dari mbak rumida dengan seksama sambil sesekali kebingungan tentunya hahaha harap maklum yak. Proses pengisian data diri dan konfirmasi kebenaran data harus benar-benar diperhatikan. Aseli saia kebingungan banget nyari yang dimaksud pas mbak rumida meminta saia meletakkan ktp, npwp, sim diatas mesin scanner untuk dilakukan scanning sebagai database. Haduuuhh teknologi ini emang tiada duanya, keren bin canggih pokoknya, angkat dua jempol 😀

Isi data diri melalui touchscreen :)

Isi data diri melalui touchscreen 🙂

Tanda Tangan dulu ya

Tanda Tangan dulu ya

Proses demi proses yang saia lalui hanya memakan waktu 20 – 30 menit saja, super kilat, amazing euy 😀 Di akhir proses pembuatan tahapan Xpresi BCA ini, saatnya pembuatan Kartu Xpresi, naaahh ini ni yang saia tunggu-tunggu sedari tadi hihihi

Saia memilih kartu valentine edisi terbatas yang bisa dipasang foto sebagai bukti kenarsisan kami #eh aseeekkk 😛 Mbak rumida ibarat fotografer dengan sabar meladeni xpresi jeprat jepret kami, mengarahkan posisi kami yang syip untuk nampang di kartu xpresi.

Hasil jepretan bisa di edit sendiri loh, mau kayak gimana ntar posisinya di kartu, geser kiri geser kanan, minimize maximize. Kalo mau diulang lagi juga boleehh, haduuuh baek banget yak mbak CS nya hehe. Dan hasilnya taraaaaaa……

Real Love Will Always Find A Way

Real Love Will Always Find A Way

Huft lega bener keluar dari bilik rahasia, merasakan pengalaman seru pertama kalinya menggunakan fasilitas canggih yang namanya video banking hanya di myBCA. Dan mas duty officer sudah menunggu kami untuk memberikan reward berupa merchandise unik, saia milih bantal couple yang lucu bin keren, biar seru kalo lagi bobok keinget tahapan xpresi BCA hehe.

Ups, ada satu tambahan reward lagi, voucher nonton di XXI yang masa berlakunya sampe 1 Mei 2015, tau aja kalo saia sama misua hobi banget nonton bioskop. Reward yang tepat sasaran bagi kami hehe 🙂

Nrima Reward Bikin Hepi

Nrima Reward Bikin Hepi

Eits, usut punya usut, setelah saia memantau linimasa twitter @XpresiBCA banyak banget para pemuda pemudi yang berjiwa muda seperti kami (hehe) berlomba untuk mendapatkan tambahan reward berupa voucher MAP senilai 50.000 hanya bermodal narsis. Nah loh, gimana caranya?

Caranya gampang banget, cukup dengan twitpic kartuXpresi BCA edisi Valentine yang saia punya dan jangan lupa mention @XpresiBCA dan mencantumkan tagar #XpresikanCintamu. Mudah kan?

Voucher MAP akan dikirim langsung ke alamat rumah.

Buru-buru narsis lagi deh saia, lumayan kan buat tambahan belanja bulanan hihi.

So, buat teman-teman yang mengaku berjiwa muda seperti kami #eh 😀 Buruan buka rekening Tahapan Xpresi dan dapatkan kartu Xpresi BCA edisi Valentine.

Pose Narsis bin Mesra Kami yang berjiwa muda :D

Pose Narsis bin Mesra Kami yang berjiwa muda 😀

Advertisements

22 thoughts on “Ingin Bebas Ber-Xpresi Banjir Hadiah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s