Suka Pisang? Small Size or Super Size?

kreeezzzz…. renyahnya si keripik begitu usil menggoyang lidah pemirsaaaah. Setiap gigitannya terpampang nyata pisang-pisang gede di pelupuk mata ajiiiiib 😀 Enggak bayangin pisang segitu bisa diolah sedemikian rupa enaknya hahaha.

Musim hujan telah tiba horee horee horeeeee…. Udah jadi tradisi (saia) yak tiap kali hujan turun paling enak tuh bikin sambel pedesss plus nasi anget ditemenin tempe goreng, syedaaapp. Nah baru-baru ini, ada gebrakan baru dari Roemah Snack Mekarsari SIdoarjo, produk yang menjadi inovasi kekinian diluncurkan ke khalayak umum. Udah bisa bayangin gak apaan tuh 😀

Jpeg

Ibu Ida memperkenalkan cara baru menikmati sambel pedeess dipasangin sama keripik pisang. Whats? keripik pisang? gimana rasanya? Continue reading

Advertisements

Relaxing My Body N Soul

Lelah. Letih. Lesu. Stress melanda, what should i do?
Akhir tahun menjelang, sudah bukan rahasia lagi jika para pengelola keuangan negara diuber “setan”. Di saat yang lain berbondong-bondong mengajukan cuti tapi bagi kami, pengajuan cuti untuk sekedar plesir ke pantai hanya isapan jempol namun jiwa dan raga harus tetap stabil. Lalu, begimana caranyaaaaa sodara sodaraaaa **nyengirkecut :))

Jpeg

Dan jawaaaabannyaaa adalaaaaahhh…. Pergilah saia mengunjungi HERBS “House of Relax & Spa” bertempat di jalan prapanca nomer lima puluh enam Surabaya. Herbs Spa memasang tanda “Ladies Only” cocok lah untuk wanita karir sholehah kekinian macam saia ini hihihi 😀

Aroma semerbak wewangian khas Continue reading

Ranch Adventure Tengah Kota Surabaya

Siang itu, Hari Sabtu tanggal 28 Nopember 2015, saia menghadiri media gathering event “Dancow Excelnutri+ Ranch Adventure” bertempat di D’Cost Royal Plaza Surabaya. Terik mentari serasa membakar kalori, itu tandanya selamat menikmati jamuan makan siang yang sudah disiapkan hehehe.

Nikmatnya jamuan yang dihidangkan tak lupa dibumbui dengan bersenda gurau bareng temen-temen istimewaa a.k.a em(b)ak-em(b)ak blogger, makin nikmatlah suasana di Kota Pahlawan 🙂 Beberapa saat kemudian tanpa saia sadari ada sesosok cantik nan anggun duduk di depan, itu sapaaaa 😀 **sempet lupa namanya hihihi

Jpeg

Continue reading