Jatuh Cinta Dengan Komitmen Menuju Hijau

Gigitan renyah nan lembut kembali terasa di lidah, sensasi rasa manis pun menyengat pelan. It’s so yummy !!! Entah ya saia suka banget nyemil kudapan macarons lezat ini. Manisnya tuh enggak bikin sakit gigi, ajib lah pokoknya.

Yummy Macarons N Friends

Yummy Macarons N Friends

“Eh nyobain macarons dimana seh?”

Hahaha kasih tau gak yaa…. 😀

Sini sini deh saia bisikin sebuah cerita cinta eciyeee **uhuk

Continue reading

Menikahlah Denganku

” Klo besok masih belum ada kepastian kamu akan melamar aku, kita PUTUS dan jangan harap aku mau kembali sama kamu lagi TITIK

credit : bilalbay.wordpress.com

credit : bilalbay.wordpress.com

Hai hai anak muda…. khususnya para muslimah yang dirahmati Allah SWT, ada yang pernah berani mengucapkan kalimat seperti diatas kah, peluk erat untukmu 😀

Sharing yuk…
Continue reading

[Cerita Hijab Pertamaku] Ketika Ceria Berhijab

Libur tlah tiba horee..horeee…horeeee…. 😀

Haseeekkk, libur tlah tiba dan ini waktunya saia menjalankan misi rahasia, mau tau apaan? 😀

Sejam sudah saia mematut diri didepan cermin, mengkombinasikan baju dan sehelai kain panjang persegi then voilaaaa muka bulet plus pipi tembem saia tertutup kain lebar warna cerah.

Yap, di libur perkuliahan menuju semester 3 ini Continue reading

Jalan-Jalan Bawa Apa Aja?

Entah ya sejak kapan saia mulai suka jalan-jalan, mungkin sejak dalam kandungan #eh hehe. Inih ciyus sekali loh, sejak kecil emak bapak saia suka ngajak jalan-jalan, entah cuman pergi kemana deket-deket-an gtu tapi kan namanya tetep jalan-jalan yak hihihi.

Meski jalan-jalan gak selalu identik dengan mengeluarkan dana besar, mengingat saia hobi banget kadang terkesan kalap cemil-cemil kuliner gtu di kala sedang meng-eksplorasi negeri (gayanya ya padahal cuman ke kota sebelah hihihi) Jadii, budget jalan-jalan musti direncanakan sebaik mungkin, begitu kan yaa 😀 Continue reading