Way Back Into Love


WAY BACK INTO LOVE

Ehem ehem…. masih di bulan pebruari yang kata orang-orang bulan cinta (iya tah???), masih bersama saya berceloteh riang mengisi hari-hari indah atas karuniaNYA (alhamdulilah!), masih bersama cinta cinta cintaaaaaa Indonesiaaaaa….. 😀 ngobrol-ngobrol bout cintah, lagu inih bikin gemes bin gregetan, ciamik pwol lyricnya ~lyric is the soul of a song~, memang saya rasakan bgitu dahsyat padanan kata yang terstruktur terbungkus alunan melodi. Duet Hugh Grant & Drew Barrymore membahana menggejolak jiwa, membuncahkan hasrat atmosfer dunia. Hayoooo sapa mau duet sama saya, dijamin jadi saingan utama hugh grant & drew barrymore hahayy…bedanya screaming yang dilontarkan para fans mengandung umpatan (baek)  🙂 **pede aja lageee 😀 Back into lyric (bukan back into love yak), yang kata pepatah lirik adalah jiwa dari lagu, iseng-iseng ubek-ubek SEO google walhasil tlah ditemukan lyric bwaguss pwol dari blog tetangga, lyric aseli plus terjemahannya in Indonesian, brguna bangets bagi saya (dan kawan-kawan) yang tak mahir bahasa asing selaen bahasa ibu (yakin tah???) begitu kental makna yang tersirat, sungguh sanggup menguak euforia sedahsyat FIFA World Cup 2010. Nyoook kawan, gak pake banyak kata lah, ngulik lyric asyiiiiikkkk…. 🙂

Way Back into Love – Lyric
Hugh Grant & Drew Barrymore

[INTRO]
I’ve been living with a shadow overhead
[Lama sudah aku hidup di bawah bayang-bayang]
I’ve been sleeping with a cloud above my bed
[Di atas ranjangku, aku tidur bersama awan]

I’ve been lonely for so long
[Begitu lama aku kesepian]
Trapped in the past, I just can’t seem to move on
[Terjebak di masa lalu, tak mampu bergerak]

I’ve been hiding all my hopes and dreams away
[Kusimpan segala asa dan mimpiku]
Just in case I ever need ‘em again someday
[Berharap suatu hari nanti aku akan membutuhkannya]

I’ve been setting aside time
[Kusisakan waktuku]
To clear a little space in the corners of my mind
[Tuk sisihkan sedikit ruang di sudut hatiku]

[REFFRAIN]
All I want to do is find a way back into love
[Yang kudamba hanyalah kembali menemukan cinta]
I can’t make it through without a way back into love
[Ku tak mampu bertahan tanpa kembali menemukan cinta]

I’ve been watching but the stars refuse to shine
[Kutatap langit namun bintang enggan bersinar]
I’ve been searching but I just don’t see the signs
[Ku mencari-cari tapi tak kutemukan isyarat itu]

I know that it’s out there
[Aku tahu sesuatu ada di sana]
There’s got to be something for my soul somewhere
[Sang pelipur hatiku]

I’ve been looking for someone to shed some light
[Kucari seseorang untuk memberiku secercah cahaya]
Not somebody just to get me through the night
[Bukan sekedar menemaniku melewati malam]

I could use some direction
[Beri aku arah]
And I’m open to YOUR suggestions
[Dan kusiap menerima saranMU]

[Reffrain]
All I want to do is find a way back into love
[Yang kudamba hanyalah kembali menemukan cinta]
I can’t make it through without a way back into love
[Ku tak mampu bertahan tanpa kembali menemukan cinta]

[Bridge]
And if I open my heart again
[Dan jika kubuka lagi hatiku]
I guess I’m hoping YOU’ll be there for me in the end
[Aku selalu berharap KAU selalu menemaniku sampai akhir nanti]

There are moments when I don’t know if it’s real
[Ada kalanya aku tak tahu apakah itu nyata]
Or if anybody feels the way I feel
[Atau adakah yang merasakan hal yang sama denganku]

I need inspiration
[Aku berhasrat pada sesuatu yang menginspirasiku]
Not just another negotiation
[Bukan yang memberiku tawar menawar]

[Reffrain]
All I want to do is find a way back into love
[Yang kudamba hanyalah kembali menemukan cinta]
I can’t make it through without a way back into love
[Ku tak mampu bertahan tanpa kembali menemukan cinta]

[OUTRO]
And if I open my heart to YOU
[Dan jika kubuka hatiku padaMu]
I’m hoping YOU’ll show me what to do
[Kumohon ENGKAU bimbing langkahku]

And if YOU help me to start again
[Dan jika KAU bantu ku melangkah lagi]
YOU know that I’ll be there for YOU in the end
[KAU tahu ku kan selalu ada UNTUKMU sampai akhir nanti]

Advertisements

2 thoughts on “Way Back Into Love

  1. csientta sii'lolypoplov arthalokha chamberlain says:

    lagunya cocok buat akuuu bgttttttzz :-y dan enak banget apalagy seokyu yg nyanyi nya {} :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s