Indahnya Sebuah Komitmen Untuk Hidup Dan Kehidupan

Komitmen. What do u think bout it?tanda tanyaKomitmen adalah Janji, pada diri kita sendiri atau pada orang lain yang tercermin dalam tindakan kita.

Trus ngapain seh pake ngomongin komitmen sgala, berat gtu ih bahasannya **nyengir

Beberapa waktu yang lalu, saia menghadiri sebuah acara keren. Acara hasil kolaborasi @WRPdiet dan Majalah Cosmopolitan ini dikemas so ciamik 😀

20141106_183116Heemmm… WRP kali ini mengenalkan produk barunya, WRP On the GO. Apalagi itu yak?? Ini ni one best solution untuk para wanita yang menjaga kestabilan bentuk tubuh seksi nan sehat eciyeee hihihi.

Saia baru ngeh ada produk ini, tinggal tancepin sedotan then srupuuuttt…. sedaaappp 😀 Cocok banget yak untuk wanita karir seperti saia yang sering banget diburu-buru waktu, syeett daahh bilang aja tiap pagi brangkat kerja suka mepet hihihi 😛 **abaikan

Diet yang dianjurkan disini bukan yang mati-matian trus jadi gak mengkonsumsi makanan gizi seimbang gtu, diet yang alami aja, tetep mengkonsumsi makanan asal diperhatikan kuantitasnya, enggak boleh berlebihan gtu deh biar gak jadi diet yoyo. udah tau kan diet yoyo tuh yang gimana? baguuusss 😀 Continue reading

Ketika Allah bilang TIDAK


Assalamualaikum…

Semoga bisa sedikit memberikan rasa damai kepada jiwa-jiwa yang sedang labil & tetap terus berikhtiar, bersemangat di jalan Allah.Amin 🙂

Ketika Allah bilang tidak…….

Ketika manusia berdo’a,
“Ya Allah ambillah kesombonganku dariku.”
Allah berkata…..
“Tidak. Bukan Aku yang mengambil, tapi kau yang harus menyerahkannya. ”

Ketika manusia berdo’a,
“Ya Allah sempurnakanlah kekurangan anakku yang cacat.”
Allah berkata….
“Tidak. Jiwanya telah sempurna, tubuhnya hanyalah sementara.”

Ketika manusia berdo’a,
“Ya Allah beri aku kesabaran.”
Allah berkata…
“Tidak. Kesabaran didapat dari ketabahan dalam menghadapi cobaan, tidak diberikan, kau harus meraihnya sendiri.”

Continue reading

Way Back Into Love

WAY BACK INTO LOVE

Ehem ehem…. masih di bulan pebruari yang kata orang-orang bulan cinta (iya tah???), masih bersama saya berceloteh riang mengisi hari-hari indah atas karuniaNYA (alhamdulilah!), masih bersama cinta cinta cintaaaaaa Indonesiaaaaa….. 😀 ngobrol-ngobrol bout cintah, lagu inih bikin gemes bin gregetan, ciamik pwol lyricnya ~lyric is the soul of a song~, memang saya rasakan bgitu dahsyat padanan kata yang terstruktur terbungkus alunan melodi. Duet Hugh Grant & Drew Barrymore membahana menggejolak jiwa, membuncahkan hasrat atmosfer dunia. Hayoooo sapa mau duet sama saya, dijamin jadi saingan utama hugh grant & drew barrymore hahayy…bedanya screaming yang dilontarkan para fans mengandung umpatan (baek)  🙂 **pede aja lageee 😀 Back into lyric (bukan back into love yak), yang kata pepatah lirik adalah jiwa dari lagu, iseng-iseng ubek-ubek SEO google walhasil tlah ditemukan lyric bwaguss pwol dari blog tetangga, lyric aseli plus terjemahannya in Indonesian, brguna bangets bagi saya (dan kawan-kawan) yang tak mahir bahasa asing selaen bahasa ibu (yakin tah???) begitu kental makna yang tersirat, sungguh sanggup menguak euforia sedahsyat FIFA World Cup 2010. Nyoook kawan, gak pake banyak kata lah, ngulik lyric asyiiiiikkkk…. 🙂 Continue reading