Hadiah Terbaik

Di tahun 2002, sudah ngetrend lah hape dikalangan remaja. Saia yang saat itu duduk dibangku level 2 SMU hanya bisa memandang teman-teman yang lebih beruntung menikmati fasilitas telepon tanpa kabel dari orang tuanya yaaa walopun segede botol air mineral yak hihi πŸ˜› . Sadar diri seh, banget malah klo saia dari keluarga sederhana. Alhamdulilah bisa sekolah di SMU favorit kabupaten Sidoarjo, bisa dibayangin kan yah teman-teman saia dari berbagai kalangan, mulai dari menengah kebawah hingga menengah keatas. saia? yang sedang-sedang sajaahhh πŸ˜€

Di tahun 2002, usia saia genap 17 taon. suwit suwiiiiitt ihiiirrrr ahahaha apaan coba πŸ˜›

Daaannnn papa saia yang paleng baek hati, ramah tamah dan tidak sombong **ini seriusss temaannn, luv u pa :* πŸ˜€

Kasih kado yang beginian loh, yang bikin hati ini berbungah-bungah, melonjak-lonjak kegirangan yiiipppiiii **kedip-kedip Mesra ;;) πŸ˜‰ πŸ˜€

Cinta Pertama :*

Cinta Pertama :*

NOKIA 3350.Β Warna Biru mengkilap. Greeessss alias anyar πŸ˜€

Kardusnya kokoh menandakan barang yang tersimpan rapi didalamnya begitu berharga (ini serius lagi teman). Karena barang ini saia jadi senyum-senyum sendiri selama entahlah berapa lama, no matter what πŸ˜€ Saia merasa putri paling beruntung sejagat πŸ˜› Dibalik hape ini ada sekotak space kosong, saia taruh deh potoh saia yang paling keren bin manisnya gak ketulungan hahaha meski gak ada kamera n kagak bisa simpen potoh dalam hape kan tetep bisa pandang-pandang wajah ayu nan lugu ini syeeeettt daahhh hahaha πŸ˜€ Dilengkapi provider terkemuka di jamannya berslogan menjangkau seluruh pelosok nusantara (u know what i mean kan kan πŸ˜› ) dan harga jual yang masih selangit (fyi, saia tinggal di bumi πŸ˜€ ) untuk beberapa digit kombinasi angka-angka aduhai yang dengan sangat setia saia masih menggunakannya sampe sekarang, kereennn tho rekΒ πŸ˜‰ Sekali lagi, i luv u pa. saia tau kemanjaan yang luar biasa ini sanggup menjadikan saia seorang pejuang hebat, bahwa sesuatu yang hendak diraih pasti melalui proses panjang dan doa yang tak henti-henti πŸ™‚

Utak atik hape pun berlangsung bertahun-tahun, ganti-ganti nada dering lokal hingga rela antri di sebuah pertokoan cuman buat ngisi nada dering semacam lagu-lagu gitu,berbayar pula wkwkwk πŸ˜› Gonta ganti casing biar kliatan fresh masio hape ya itu-itu aja πŸ˜‰ Sekitar 5 taon lah hape itu nyaman dalam genggaman, hingga akhirnya emak saia meminta hape itu dengan paksa hiks hiks 😦 tapi diganti dengan hape yang lebih baru n lebih canggih pastinya πŸ˜€ ini bukan saia yang minta loh yaa serius deh, saia dipaksa. Sekali lagi,saia dipaksa. πŸ˜› masih cinta mati ama hape ituh, Nokia 3350. Hape kebanggaan sejuta umat ahaaayyy πŸ™‚ eh klo soal bodi, wuiiiihhhh model lenggak lenggok di catwalk pun minggir deh, mulussss abiiiissss sueeerrrr. kenapa bisa begito, karena saia termasuk orang yang baek banget ama barang-barang (memuji diri sendiri gak dilarang kan ya hihi) prinsip saia, punya barang apapun entah itu murah ato mahal musti dijagain baek-baek,dirawat baek-baek, kebentur dikit langsung dielus-elus sayang hihihi kebangetan yak πŸ˜€

Hape kedua saia masih berlogo yang sama, Nokia 3230 warna merah metalic. sudahlah emang hape sejuta umat kok itu hehe πŸ˜€ beratnyaaaa ngalah-ngalahi hape sebelumnya tapi udah plus-plus gitu ni hape,canggih lah pokoknya. udah ada kamera,bisa ditambahi memory eksternal, bisa muter lagu-lagu hits, bisa dipake chat YM, dan masih banyak lagi. eh beli hape ini udah patungan loh ama ortu (bangga πŸ˜› ) **benerin kerudung

Continue reading

Advertisements