Hadiah Terbaik


Di tahun 2002, sudah ngetrend lah hape dikalangan remaja. Saia yang saat itu duduk dibangku level 2 SMU hanya bisa memandang teman-teman yang lebih beruntung menikmati fasilitas telepon tanpa kabel dari orang tuanya yaaa walopun segede botol air mineral yak hihi πŸ˜› . Sadar diri seh, banget malah klo saia dari keluarga sederhana. Alhamdulilah bisa sekolah di SMU favorit kabupaten Sidoarjo, bisa dibayangin kan yah teman-teman saia dari berbagai kalangan, mulai dari menengah kebawah hingga menengah keatas. saia? yang sedang-sedang sajaahhh πŸ˜€

Di tahun 2002, usia saia genap 17 taon. suwit suwiiiiitt ihiiirrrr ahahaha apaan coba πŸ˜›

Daaannnn papa saia yang paleng baek hati, ramah tamah dan tidak sombong **ini seriusss temaannn, luv u pa :* πŸ˜€

Kasih kado yang beginian loh, yang bikin hati ini berbungah-bungah, melonjak-lonjak kegirangan yiiipppiiii **kedip-kedip Mesra ;;) πŸ˜‰ πŸ˜€

Cinta Pertama :*

Cinta Pertama :*

NOKIA 3350.Β Warna Biru mengkilap. Greeessss alias anyar πŸ˜€

Kardusnya kokoh menandakan barang yang tersimpan rapi didalamnya begitu berharga (ini serius lagi teman). Karena barang ini saia jadi senyum-senyum sendiri selama entahlah berapa lama, no matter what πŸ˜€ Saia merasa putri paling beruntung sejagat πŸ˜› Dibalik hape ini ada sekotak space kosong, saia taruh deh potoh saia yang paling keren bin manisnya gak ketulungan hahaha meski gak ada kamera n kagak bisa simpen potoh dalam hape kan tetep bisa pandang-pandang wajah ayu nan lugu ini syeeeettt daahhh hahaha πŸ˜€ Dilengkapi provider terkemuka di jamannya berslogan menjangkau seluruh pelosok nusantara (u know what i mean kan kan πŸ˜› ) dan harga jual yang masih selangit (fyi, saia tinggal di bumi πŸ˜€ ) untuk beberapa digit kombinasi angka-angka aduhai yang dengan sangat setia saia masih menggunakannya sampe sekarang, kereennn tho rekΒ πŸ˜‰ Sekali lagi, i luv u pa. saia tau kemanjaan yang luar biasa ini sanggup menjadikan saia seorang pejuang hebat, bahwa sesuatu yang hendak diraih pasti melalui proses panjang dan doa yang tak henti-henti πŸ™‚

Utak atik hape pun berlangsung bertahun-tahun, ganti-ganti nada dering lokal hingga rela antri di sebuah pertokoan cuman buat ngisi nada dering semacam lagu-lagu gitu,berbayar pula wkwkwk πŸ˜› Gonta ganti casing biar kliatan fresh masio hape ya itu-itu aja πŸ˜‰ Sekitar 5 taon lah hape itu nyaman dalam genggaman, hingga akhirnya emak saia meminta hape itu dengan paksa hiks hiks 😦 tapi diganti dengan hape yang lebih baru n lebih canggih pastinya πŸ˜€ ini bukan saia yang minta loh yaa serius deh, saia dipaksa. Sekali lagi,saia dipaksa. πŸ˜› masih cinta mati ama hape ituh, Nokia 3350. Hape kebanggaan sejuta umat ahaaayyy πŸ™‚ eh klo soal bodi, wuiiiihhhh model lenggak lenggok di catwalk pun minggir deh, mulussss abiiiissss sueeerrrr. kenapa bisa begito, karena saia termasuk orang yang baek banget ama barang-barang (memuji diri sendiri gak dilarang kan ya hihi) prinsip saia, punya barang apapun entah itu murah ato mahal musti dijagain baek-baek,dirawat baek-baek, kebentur dikit langsung dielus-elus sayang hihihi kebangetan yak πŸ˜€

Hape kedua saia masih berlogo yang sama, Nokia 3230 warna merah metalic. sudahlah emang hape sejuta umat kok itu hehe πŸ˜€ beratnyaaaa ngalah-ngalahi hape sebelumnya tapi udah plus-plus gitu ni hape,canggih lah pokoknya. udah ada kamera,bisa ditambahi memory eksternal, bisa muter lagu-lagu hits, bisa dipake chat YM, dan masih banyak lagi. eh beli hape ini udah patungan loh ama ortu (bangga πŸ˜› ) **benerin kerudung

Hape ketiga masih setia dengan Nokia,kali ini E63 warna merah tentunya.yang ini sudah bisa dipastikanlah lebih lebih lebih canggih dari sebelumnya, ya iyalaaahhhh hihihi πŸ˜› udah bisa dipake whatsapp walhasil komunikasi ama temen-temen jadi makin lancaarrr πŸ˜€ ah entah apa jadinya jika tak ada teknologi canggih macam telepon tanpa kabel ini. Hadiah terbaik bagi saia bukan yang membandrol materi selangit melainkan yang melibatkan unsur non materi didalamnya πŸ™‚

nokia 3230

Nokia_E63

Makasih mak Isti yang cantik nan baek hati menyediakan wadah bagi saia mengasah hobi menulis, yaaa meskipun masih amatiran πŸ˜€ klo menang alhamdulilah banget, klo masih perlu belajar lagiy mohon bimbingannya, eciyeeee macam dosen pembimbing aja ni hehe. misal ya mak klo saia menang, ini misal loh πŸ˜€ berhubung saia tergolong manusia langka pecinta buku di jaman modern yang serba digital ini, saia pengen banget buku The Davincka Code atooo Best Of Monday Flash FictionΒ hihihi ngarep banget yak saia πŸ˜› **kerlingMesraJuriSatuSatu

GA Hape Pertama

Advertisements

12 thoughts on “Hadiah Terbaik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s