Baby Driver


Baby Driver. Judul Film ini bikin saia mengernyitkan dahi. Saia kira ini film animasi, wuiiihhh kedengerannya keren gitu yak ada baby dengan profesi driver. Bikin penasaran. Itu pas saia baru baca judulnya aja, belum liat posternya hahaha. Dan ternyata sukses kecele saia, Makin bikin saia penasaran sejadi – jadinya. Film ini sukses bikin saia tegang 😀

Baby (Ansel Elgort) bekerja pada kelompok penjahat yang dipimpin Doc (Kevin Spacey) sebagai supir. Ia pernah mengalami kecelakaan sewaktu kecil yang membuat ia menderita suatu kelainan pada gendang telinganya sekaligus menjadikan ia memiliki kepekaan yang tinggi.

Setelah bertemu dan jatuh hati pada seorang pelayan bernama Deborah (Lily James), Baby memutuskan ingin keluar dari pekerjaannya. Namun Doc menahannya dan mengancam untuk menyakiti semua orang yang dicintai Baby jika dia mencoba untuk pergi.

Sumber : 21cineplex.

Oke. Udah tau ternyata baby itu nama pemeran utama, tapi ya masih penasaran tuh kenapa namanya baby hahaha. Hidup saia gak nyantai banget yak gitu aja sampe bikin penasaran 😛

Demi mengurangi kadar penasaran dan demi ngelemesin badan yang kaku habis perjalanan jauh, yak syip mending berkunjung ke bioskop aja hehehe. Intip trailler nya dulu yuk 🙂

First sight, baby face banget emang si baby ini 😀 Sukak liatnya tapi lupa – lupa inget udah maen di film apa aja ini si imut hihihi. Dari awal film diputar, adrenalin saia udah dipaksa naik turun. Just an amazing driver inside the baby face. Pendiam, sejenis silent killer gitu. Hidup bersama ayah angkat yang memiliki keterbatasan, disini saia terharu liat caranya memperlakukan kerabat satu – satunya.

Sepanjang film diputar, perhatian saia hanya untuk si baby. Habisnya nggemesin banget seh hahaha. So far, film ini bagus banget. Ada kompleksitas dari setiap pemeran. Tapi tetep saia banyak terkesima sama sosok baby hahaha.

Gambar dari entertainment.ie/movie-review/

Baby sosok pemuda pendiam yang multi talenta. Tak bisa lepas dari ipod nya. Memiliki minat besar di bidang musik, ekspresinya pada dunia disalurkan lewat hobby nya ini. Hingga berjumpa dengan seseorang yang memiliki minat yang sama pada musik. Ciyeeeee pacalan 😀

Ada satu hal menarik, baby yang sejak awal diperkenalkan berkarakter pendiam. Namun pada akhirnya bom waktu yang ada di dalam diri baby meledak. Hal ini tanpa disadari atau pun gak disadari, keadaan ini akrab sekali dalam kehidupan sehari – hari kita ya kan. Just be aware aja lah sama diri.

Meledaknya baby ini menimbulkan kekacauan besar di dalam tim. Kenapa bisa meledak? Apa pemicunya? Tonton aja lah ya mumpung masih diputar di bioskop – bioskop kesayangan 😉

Met Nonton, Jangan Lupa Popcorn nya yak 😀

Advertisements

2 thoughts on “Baby Driver

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s