Simply Bed, Kesempurnaan Kasur Untuk Kualitas Tidur Yang Lebih Baik


Simply Bed, Kesempurnaan Kasur Untuk Kualitas Tidur Yang Lebih Baik. Kasur, menurut kalian termasuk kebutuhan primer ato sekunder seh? Ato kalian termasuk yang tidur dimana aja enggak ada masalah. Survey dulu yak hehehe.

Pada suatu ketika, di pagi hari nan cerah dan sejuk, saia bangun tidur berasa pegel ni badan, leherΒ  kaku. Yak syip, seperti pada umumnya, bantal jadi sasaran utama penyebab leher pegel dan kaku hahahaha. Padahal sesungguhnya, kata Mamak saia, hal itu disebabkan gangguan emosi pada diri. Kasian yak si bantal jadi sasaran empuk hihihi.

Tidur itu kebutuhan manusia yang paling mendasar. Yakali bisa melek terus tanpa merem sedikitpun, serem deh klo susah tidur hingga berujung gak bisa tidur. Maklum saia dulu pengidap insomnia, jam tidurnya kebalik, malam melek pagi merem πŸ˜€

Tidur asal tidur pun sebenarnya belum bisa memenuhi kesehatan jiwa raga. Kualitas tidur seseorang mempengaruhi metabolisme tubuh yang berdampak pada kondisi psikologis dan suasana hati. Heemmm pantesan klo saia kurang tidur, tidurnya kurang berkualitas, sungguh suasana hati alias mood ini bak roller coaster. Sebentar kalem, sebentar hectic lagi.

Karena begitu pentingnya aktifitas tidur yang berkualitas bagi seseorang, maka banyak yang diperlukan untuk mencapai tidur nyaman berkualitas. Salah satunya sarana untuk tidur yakni bantal, guling, kasur, dan pasangan hidup #eh gimana πŸ˜€

Tempat tidur yang baik dan sesuai dengan kebutuhan tubuh diperlukan agar metabolisme tubuh tetap berfungsi optimal selama aktifitas tidur berlangsung. Kasur bagi saia termasuk kebutuhan primer, kebutuhan yang menunjang kelangsungan hidup, untuk kepentingan saia istirahat secara fisik dan psikis.

Seiring berjalannya waktu, perkembangan kebutuhan konsumen yang menginginkan kemudahan dan kecepatan dalam memperoleh suatu produk tanpa mengurangi kualitasnya, ikut menjadi pendorong berkembangnya teknologi kasur di dunia. Termasuk kategori produk rolled-pack mattress yang telah berkembang pesat di negara – negara maju, menjadi jawaban atas kebutuhan konsumen.

Setelah melewati riset mendalam tentang pola dan kebiasaan tidur, gaya tidur maupun bentuk tubuh orang Indonesia, PT. Duta Abadi Primantara (DAP) menjadi perusahaan Pertama yang melalui inovasi teknologi nya menghadirkan express bed (rolled-pack) Simply. Kasur Simply menawarkan kenyamanan, keunggulan, keunikan dan kepraktisannya untuk konsumen. Dan di launching pertama kali nya di Surabaya tanggal 12 Agustus 2017, bertempat di El Churro Cafe Supermall.

Kasur Simply terbuat dari bahan – bahan pilihan berkualitas tinggi seperti Stretchable Knitted dan busa density tinggi kualitas terbaik dan tahan lama. Pas saia pegang kasurnya, beuuuhhh emang kerasa bahannya gak nipu, aluuusss banget. Udah kerasa bakal mimpi indah klo bobok disitu πŸ˜€ Paduan bahan terbaik dan teknologi pembuatan mutakhir membuat kasur Simply memberi kenyamanan optimal pada lekuk tubuh dalam berbagai posisi tidur. Heemmm patut dipertimbangkan ni buat memilikinya πŸ˜‰

Nah sesuai namanya, Simply Bed, menawarkan kepraktisan yang cerdas karena dikemas dalam boks karton ukuran kecil (36 x 36 x 110 cm dan 46 x 46 x 110 cm) dengan berat boks kurang lebih 15 kilogram. Kardusnya ada handle dan roda yang memungkinkan mudah dipindahkan dan dibawa oleh siapapun. Pas sesi unboxing, kerasa banget sensasi like a magic, gak kebayang sebelumnya ada bahan tipis bisa mengembang sampe ukuran kasur yang sebenarnya. Really magic πŸ˜€

Simply Bed tersedia 4 jenis ukuran kategori single dan double, jelasnya buka aja situs www. simplybed.com. Sssssttt ini bukan kasur lipat yak, jadi klo udah dibuka dari kemasannya dan mengembang sempurna bin paripurna, kasur gak bisa di press lagi kayak semula. Ini kasur beneran cyiiiinn, tapi gak usah kuatir soal perawatannya. Kasur ini dilapisi cover luar yang bisa dilepas dengan mudah, jadi gampang bersihiinnya. Klo mau dijemur ya tinggal diangkat aja, ringan banget cyiiinnn.

Di jaman canggih ini, dimana setiap langkah klo bisa transaksi online ya kenapa musti repot pake cara konvensional, gitu kan ya hehehe. Simply Bed mengakomodir semua hal itu, tinggal buka hape yang pasti udah konek internet yak, klak klik klak klik….. bayar sesuai metode pembayaran yang dipilih, udah deh tinggal tunggu aja Simply Bed dianter di depan pintu rumah. Simple kanΒ  πŸ™‚

Inovasi kekinian ini diyakini sebagai pelopor express bed pertama di Indonesia. Nah buat yang mau ngerasain arti kesempurnaan cinta dan kenyamanan dalam tidur yang berkualitas dengan mudah dan cepat, sekaligus ngerasain sensasi menyenangkan pas unboxing, buruan order Simply Bed πŸ˜‰

Have a Good Night Sleep & Sweet Dreams, Good People πŸ˜‰

Advertisements

6 thoughts on “Simply Bed, Kesempurnaan Kasur Untuk Kualitas Tidur Yang Lebih Baik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s