3 Barang Hot Promo


3 Barang Hot Promo. Hi guys, Selamat Tahun Baru 2017, belum telat kan yak hihihi. Kalian punya resolusi apa di tahun 2017? Klo saia ditanya gitu, saia pasti bingung mikir jawabannya hahaha.

Bagi saia, tahun berganti tak menyurutkan ritme aktifitas harian, tahun ini terkesan makin menggila dengan kemungkinan – kemungkinan yang ada. Saia berusaha meminimalkan prasangka – prasangka yang bermunculan tak sabar. Toh saia tau imbasnya tak baik untuk diri sendiri, Stay Calm & Always Pray, do you have GOD isn’t? (tanya saia ketika bercermin).

Jadiiiii, saia mau ngapain di tahun 2017 ini? Jawabnya, Kerja Kerja Kerja. Mohon maklum saia kan rakyatnya Pak Jokowi 🙂 Kerja Keras… Kerja Cerdas… Kerja Ikhlas… Itu Semboyan kita (nyanyi mars) 😀

Kerja, Kerja, Kerja tak menyurutkan saia untuk berselancar di dunia maya. Teknologi yang semakin hari semakin canggih memanjakan saia yang haus akan informasi dan hiburan termasuk kegemaran saia akan belanja hehehe. Bermodal kelincahan jari jemari saia yang lentik beradu dengan keyboard, saia bisa memuaskan hawa nafsu yang menggelora ini.

Belanja Online. Ada beberapa kelebihan yang saia rasakan dengan memilih belanja online saja, diantaranya :

  1. Tak perlu keluar rumah namun pastikan koneksi internet yahud yak hehehe,
  2. Tak perlu beradaptasi dengan kondisi cuaca yang sedang tak menentu macam kondisi hati ini eaaaaa hohoho,
  3. Tak perlu lelah blusukan dari satu toko ke toko yang lain untuk membuat perbandingan kualitas barang yang diinginkan dan persaingan harga tentunya,
  4. Tak perlu biaya tambahan semacam beli jajan dan minuman yang menyegarkan dan hal-hal lain yang memicu lapar mata dan mengakibatkan kantong kempes sebelum waktunya hahaha.

Setuju kan sama beberapa kelebihan belanja online yang udah saia sebutin tadi, ato mau ditambahin lagi juga boleh hehehe. Petualangan saia selama berselancar di toko online tak pernah tak memuaskan, pun ketika saia menemukan Harga Xiaomi Terbaru ini, membuka lebar mata saia yang ternyata agak kudet ini, ternyata produk merk xiaomi tak hanya menjual smartphone saja hahaha.

Mau tau 3 barang hot promo yang jadi inceran saia ? Kepoin bareng yuk 😀

Xiaomi Mi Band 2 Smart Bracelet

xiaomi-band

Mau ngapain kok pengen gituan? Ya biar semangat olahraga dunk hahaha termasuk modus gak seh ini. Keren gitu saia liatnya, imut nan canggih dengan banyak manfaat apalagi harganya diskooooonnn 😉 Hot banget ni promonya ckckck.

Highlights :

  – Battery Capacity 70mAh

  – Bluetooth Version : Bluetooth v4.0

  – Touch Screen Type : Yes

– Operating Systems : Android 4.4, 4.4.1, 4.4.2 ios and Others

– Standby time : 15 days

– Other Features : Display Touch Screen, Call Reminder, Heart Rate, Sleep Management

Produk ini menggunakan New Pedometer Algorithm, yang memiliki keunggulan dalam Accurate data step by step dan Accurate heart rate monitoring. Dan yang terpenting bagi saia, produk ini mengadopsi IP67 waterproof level. Mau dipake pas mandi ato mau dipake disegala kondisi cuaca misal panas ato hujan, gak perlu kuatir keselamatan operasionalnya. Produk ini anti air, anti debu, dan kena keringat pun enggak masalah. Bungkuuusssss 😉

Xiaomi Yi Dome Home Camera CCTV

xiaomi-cctv

Highlights:

  • Auto Cruise 360 Derajat
  • Kualitas Gambar 720P HD
  • Dilengkapi dengan Motion Tracking (Pengamatan Sensor Gerak)
  • Night Vision Mode
  • 2-Way Audio
  • Built in Speaker/Microphones

Buat apa beli ginian? Buat ngawasin sepak terjang tikus dirumah hahaha bercanda keleesss. Penting banget barang ini, buat ngawasin kondisi rumah ketika saia sedang beraktifitas diluar rumah. Biar kekinian juga pasang ginian kan ya hehehe 😛

Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner

xiaomi-vacuum

xiaomi-vacuum2

Spesifikasi Produk :

  • Kekuatan Sedot : 1600 – 1800 Pa
  • Kapasitas Baterai : 5200 mah
  • Voltase : 14.4 V / 74.88 wh
  • Dimensi : 38.00 x 33.00 x 8.00 Cm
  • Lain – Lain : Filter HEPA

Ngahahaha udah jelas terpampang nyata kan yak kegunaan barang ini, Robot pintar yang mampu membersihkan debu dan sampah – sampah yang berukuran kecil secara otomatis. Cocok banget lah buat saia yang lebih banyak beraktifitas diluar rumah, jadi gak perlu menghabiskan waktu lebih banyak untuk beresin rumah daripada maen sama anak. Setuju kan kakaaaakkk 😉

Gimana, udah terbukti hot banget kan yak promonya. Yuk siapin dananya 🙂

Happy Shopping Guys 🙂

Advertisements

6 thoughts on “3 Barang Hot Promo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s