Kelebihan Membeli Gamis Melalui Toko Online


Assalamualaikum….
Memasuki akhir bulan Mei, saia dikejutkan dengan itung-itungan hari yang menyatakan bahwa beberapa minggu lagi udah memasuki bulan Ramadhan, Alhamdulillah πŸ™‚

Waktu cepat berlalu ya, rasanya gegap gempita kemenangan hari raya baru sebentar terlewati. Angan saia udah melayang jauh, membuat daftar apa saja yang akan saia persiapkan untuk menyambut bulan ramadhan dan menyambut hari raya tentunya hihihi πŸ˜€

Salah satu hal yang saia siapkan tuh baju, bukan berarti saia menganut paham klo hari raya ya pasti pake baju baru. Namun lebih karena saia memang sedang membutuhkannya dikarenakan berbagai alasan. Nah, saia kepikiran pengen beli gamis. bu ibuu udah tau kan ya gamis tuh baju yang begimana πŸ˜€

gamis set

Kenapa pengen gamis? karena belum pernah punya cyin, pengen aja gitu tampil beda. karena selama ini saia ngerasa body aduhai kurang cocok pake gamis hahaha. Lalu, saia nyari gamis dimana? Di internet cyiiiinnn huahahaha :))

Emang gak bisa dipungkiri ya, media internet sekarang ini udah banyak dijadikan sarana melakukan pembelian berbagai jenis produk, salah satunya produk fashion khususnya busana muslim yang banyak dicari. Hayooo sapa yang belum pernah belanja online πŸ˜€

Saat ini udah cukup banyak tokoΒ gamis online yang menawarkan berbagai jenis busana muslim terbaik dan berkualitas salah satunya Hijup. Saia suka menyusuri toko online Hijup karena menawarkan berbagai jenis busana muslim terlengkap dari mulai atasan, bawahan dan item lainnya.

Disamping itu banyak kelebihan yang saia rasakan pas belanja di toko online ini, mau tau?

Jauh Lebih Murah dari Toko Konvensional. Udah tau kan ya klo pembelian lewat toko online lebih mampu menghemat uang karena pada dasarnya harga yang ditawarkan jauh dibawah harga pada toko konvensional. Selain itu, belanja di toko online juga bisa menghemat uang belanja loh hehehe karena ada beberapa biaya yang bisa dipangkas dibandingkan ketika belanja di toko konvensional. Beberapa biaya tersebut seperti biaya transportasi dan akomodasi lainnya yang biasa dikeluarkan pas belanja di toko konvensional.

gamis1

Mampu Mengefisiensi Waktu. Pada dasarnya sistem jual beli online dirancang sedemikian rupa guna memberikan kenyamanan bagi setiap orang yang berbelanja dengan cara yang jauh lebih instan serta mampu mengefisiensi waktu yang dimiliki. Selain itu juga memberikan kesempatan bagi orang yang gak bisa melakukan pembelian di toko konvensional karena berbagai alasan tertentu.

Nah dengan adanya toko gamis online kayakΒ hijup.com, kini para wanita yang gemar memakai gamis atau yang sedang membutuhkan busana muslim menjadi semakin mudah dalam mencari maupun membeli hanya dengan mengakses internet. Apalagi sekarang gampang banget yak, buka laptop/gadget sambungin ke internet, yuk mariii menjelajah toko online πŸ˜€

 

Advertisements

2 thoughts on “Kelebihan Membeli Gamis Melalui Toko Online

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s