Destinasi Wisata Sederhana yang Sajikan Liburan Penuh Warna

Destinasi Wisata Sederhana yang Sajikan Liburan Penuh Warna. Hai haiiii….. Waaahhh hawa liburan udah kerasa banget ni menghinggapi relung jiwa, ebuseeettt hihihi 😀

Pengen liburan, tapi dana di tabungan bikin was – was. Padahal ya klo diliat prakiraan cuaca, sekarang ini lagi musim panas, kan pas banget tuh bisa bersenang – senang sambil bertamasya. Ada usul gak ni biar bisa tamasya lega tapi gak bikin kantong bolong #Eh hihihi.

Ya, liburan hemat aja modal naik bus mengunjungi desa – desa wisata yang ada disekitar kota. Bisa dibilang, fenomena desa wisata emang lagi nge-hits saat ini. Sebuah tempat yang nggak cuman ngasih background indah plus keren untuk selfie, suasananya tenang dan jauh dari hiruk pikuk bakal bikin pikiran jadi lebih santai dan membuka ruang baru untuk ide dan kreativitas.

Selain itu, jaraknya yang relatif dekat sama perkotaan nggak butuh Continue reading

Advertisements