SweeTooth TreaTooth ~ Gigi Sehat versus Coklat Manis

Eng ing eeengg…. Nggigit banget acara kali ini, dimanjakan pelbagai bentuk dan varian coklat yang pastinya mengumbar rasa manis tanpa sungkan sedikit pun, maknyussss πŸ˜€ Begitu tiba di Hotel JW Marriot Surabaya, registrasi bersama panitia yang kece abiss dan taraaaa Suguhan coklat – coklat menarik ala Dapur Coklat terpampang nyata ulalaaaaaa **glek

Godaan berat niy,coklaaat

Godaan berat niy,coklaaat

Puas-puasin deh nyomot coklat aneka rupa, mau yang full coklat, mau yang cake coklat, mau marshmallow dicocol coklat pun hayuk lah hihihi

Nikmatin coklatnya gak usah ragu-ragu, dibawa hepi aja, tenaaaanggg sampe kenyaaangg hehe πŸ˜€

Β after that, bersihin gigi dulu yuk pake paketan sikat dan pasta gigi dari systema Nano yang dikasih pas registrasi tadi, beres kaaaaan, gak perlu ada rasa bersalah udah konsumsi coklat yang manis-manis πŸ˜‰

Pembuka acara keren ini, seorang master chef kenamaan, YES! He is Chef Ken Kurniawan. Kali ini mau berbagi resep super duper yummy lalalaaaa πŸ˜€

Judulnya, Chocolate Green Tea Mochi, heeemmm….

Demo Masak Chocolate

Demo Masak Chocolate

Seru banget demo masaknya, saia menyimak sepenuh jiwa raga, gak pake lama bikinnya, pas ni buat cemilan wiken aseeekkk

Me with Chef Ken

Me with Chef Ken

Sempetin narsis bareng Chef Ken dulu yak, berasa gimanaaaa gtu sebelahnya tinggi gede hihihi πŸ˜€

Talkshow kali ini Hasil kerjasama Femina, Systema Nano, dan Dapur Coklat. Menghadirkan pembicara-pembicara yang handal di bidangnya. Absen satu-satu yak, Ada Ibu Emilia Achmadi, seorang Nutrisionis, Ada Mbak Monica Raharja as Brand Manager Systema, Ada Dokter gigi Taufan Bramantoro sekaligus Dosen, Peneliti, Konsultan di UNAIR Bidang Kesehatan Gigi Masyarakat.

Eits tak lupa ada MC kondang nang keren mas Arief Tirtosudiro (U Fm) menyemarakkan suasana di hari minggu ini, 19 Oktober 2014Β  πŸ™‚

Menurut Ibu Emilia, Gula pengganti lebih berbahaya daripada gula asli. Dan sebenarnya, Gula bukan sesuatu yang perlu ditakuti, hanya perlu diatur konsumsinya.

So, the key is in Knowing. Qta harus mengetahui seberapa banyak gula yang dikonsumsi dan jarak waktu ketika mengkonsumsinya.

Dokter Taufan pun mencengangkan para hadirin dengan fakta-fakta,Β  Continue reading

Advertisements