Menelusuri Ekspansi Kanmo Retail Group

Ada yang pernah denger nama Kanmo Retail kah?
Apaa? Enggak??
Samaaaaa hihihi 😀
Hingga suatu hari saia duduk manis di Bakerzin Tunjungan Plaza 4 mendengarkan mbak bertha bercerita tentang ekspansi kanmo retail group di Surabaya. Iyaah Surabaya, pikir-pikir dulu ada yang sudah pernah tau kah 😀

Masih susah ngebayanginnya yak haha baeklahhhh… Klo saia sebutkan brand kenamaan semisal mothercare, early learning center, gingersnaps, pumpkin patch, dan lain-lain. Apa yang ada dalam benak anda? YES, klo pergi ke mall sering nemuin gerainya kan hehehe.

Tapi tau gak sodara-sodara kalo mereka tuh bersatu dalam Continue reading

It’s Play Time With ELC

Where Playing is Learning

Duuuhh, saia manggut-manggut baca banner itu, it’s awesome tagline 🙂
Emang bener seh dalam bermain tersimpan sejuta makna, yang notabene membuat anak mempelajari sesuatu dalam permainan tersebut. Yuk maen sama mamah nak hehe.

Jpeg

Tanggal 10 September 2015, Opening Tunjungan Plaza (TP) 5 daaan salah satu store yang turut memeriahkan adalah Early Learning Center (ELC). Antusiasme masyarakat luaaarr biasaaa…. apalagi udah di-sounding kalo 25 orang pembeli pertama bakal dapat voucher belanja 250 ribu berlaku di jaringan ELC, maknyuuss kan pemirsah haha **ikutan ngantri 😛

Continue reading