Kiat Sukses Lulus CPNS

Kiat Sukses Lulus CPNS. Dih judulnya gaplok-able banget nih hehehe. Sebelumnya maapkeun yak klo kurang berminat dengan bahasan yang akan saia beber selanjutnya ini hahaha. Sebenarnya saia cuman mau sharing aja kok, curhat seh lebih tepatnya. Tapi semoga curhatan ini bisa bermanfaat untuk yang membutuhkannya yak 😀

Disclaimer : Kiat ini terbukti berhasil pada diri saia tapi mungkin bisa jadi berbeda bagi orang lain. Terpenting, kenali diri sendiri dulu aja 🙂

NIAT

Tahun 2009, saia baru benar – benar berniat mengikuti tes CPNS (Calon Pegawai Negeri Sipil) dimana pun. Gimana itu definisi dimana pun? Jadi ya, dimana ada instansi yang Continue reading

Advertisements