Mobil Impian


out1Jreng….jreenng…. Tsakep bin gagah kaann **benerin kacamata

Ooh bukaaann…. itu kendaraan roda empat belum jadi punya saia hihihi tapi suatu saat nanti pasti punya lah yang tsakep model begitu,Aamiin 😛

Emmm entah mengapa saia kepincut sama yang satu ini, keren banget pokoknya lah. Jadinya keseringan berandai-andai klo beneran punya itu mobil mau dipake kemana yak meskipun belum mahir nyetir roda empat hihihi. Tak jarang ketika di jalan berpapasan dengan mobil mitsubishi outlander sport ini, mulut ini reflek mengucap sholawat, sapa tau yaaa dikabulkan sesegera mungkin. Aamiiin 😀

Saban ngeliat mobil jenis ini, entah di jalan raya ato iklan-iklan yang bertebaran, langsung deh nembak misua tercinta, “Beliin mobil mitsubishi outlander sport warna merah yak” kata saia sambil kedip-kedip mesra hihihi. Apalagi kalo dikasihnya pas momen milad, beuh bisa-bisa terbang melayang nih saking senengnya 😛

“So pasti dunk dibeliin mamah sayank, doain ya dilancarkan dan dicukupkan rejeki halal, pekerjaan qta diridhoi Allah SWT.” kata misua tercinta. Aamiin 🙂

Ini yah saia kasih review mobil tsakep bin keren maksimal hasil gugling 😛

Mitsubishi Outlander Sport adalah SUV sport utility vehicle dengan disain modern yang begitu sporty dan energik. Performa yang dahsyat bagi Anda yang menginginkan sebuah mobil dengan tenaga dan sistem keamanan maksimal. Tak hanya performa, Mitsubishi Outlander Sport juga mempunyai teknologi ramah lingkungan sehingga Anda turut berpartisipasi dalam kampanye go green untuk membuat bumi ini menjadi tempat tinggal lebih baik.
Perbedaan dari sisi depan tampak dengan tampilan hidung pesawat tempur atau jet fighter nose, ditambah dengan desain lampu depan yang berani dan teknologi super wide range. Soal tenaga, dibekali dengan mesin MIVEC yang sudah terkenal dengan power tinggi dan efisien tetapi ramah lingkungan dan bersuara senyap.

Dari sisi keamanan, mobil ini dilengkapi dengan dual SRS airbag, rangka baja dengan tingkat kekakuan yang tinggi,body dengan teknologi RISE atau Reinforce Impact Safety Evolution yang semuanya itu akan mampu menahan benturan bila terjadi tabrakan. Dan sebelum terjadi benturan, mobil juga dilengkapi dengan sistem REM tercanggih saat ini yaitu ABS dengan ECB dan BA.

Untuk kenyamanan berkendara, mobil mempunyai suspensi dengan coil spring dan stabilizer dan macpherson yang sudah terkenal, ditambah fitur start/stop engine,  kemudian dilengkapi juga dengan paddle shift (tuas dibelakang setir untuk perpindahan gigi manual untuk sensasi berkendara lebih sporty. Dan di bagian atap terdapat panoramic glass roof yang akan memberikan pemandangan luas ke segala arah

Gimana gimana…. keren to the max kan ni kendaraan 😀

Daaannn…. satu unitnya dibanderol lebih dari 300 jutaan rupiah alamaaakkk yuk mari menabung plus berinvestasi demi mobil impian hehe 🙂

outlander5

Dipilih…dipilih… 😀

Ini pilihan saia :)

Ini pilihan saia 🙂

Advertisements

4 thoughts on “Mobil Impian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s