3 Tahun KEB, Semoga Makin Jaya :)


3thKEBKEB sudah berusia 3 tahun, tapi saia baru mengenal dan menjadi bagian didalamnya sekitar 8 bulan ini. hadeeuuuhh kemana aja yak saia inih gak gaul banget hehe 😀

Perkenalan saia dengan KEB diawali dengan ketidaksengajaan, awal tahun 2014 saia mulai memberanikan diri mengaktifkan blog yang sudah berdebu. Nah kebetulan di pertengahan tahun saia ada event (eciyeeee hihi), yang namanya event di masa sekarang ini pasti dunk socmed menjadi pendukung utama. Berbekal jari jemari yang lentik, eyang google menuntun saia menemukan separuh jiwa ini, dan berhasil lulus uji kompetensi emak blogger, Alhamdulilah #eh 😀

Kopdar malu-malu saia sama emak-emak blogger senior bermula di acara ini, keren-keren semua emak-emak ini, terkadang (sering seh hehe) ada rasa rendah diri akut yak melihat kemampuan teman-teman ini mengelola blognya, kemampuan menulis juga pasti diatas rata-rata, apalagi emak-emak yang langganan menang lomba/giveaway. Saia? Musti banyak belajar lagi tentunya, ya belajar nulis, ya belajar mempercantik blog,dll hihihi 😀

Sejak bergabung di KEB, saia lumayan rajin posting loh, ngisi ‘rumah’ ini biar gak hampa banget kayak gak berpenghuni 😛 Postingan juga banyak yang mengandung unsur ngarepin hadiah seh hihihi. Saia makin pede juga menyandang gelar blogger. Harapannya saia makin terpacu untuk mengasah hasrat menulis ini, yaaa sapa tau ntar pas udah gak aktif kerja lagi alias pensiun, nge-blog jadi kegiatan utama dan bisa menghasilkan manfaat yang lebih banyak pastinya 🙂

Met Milad yang ke 3 yak KEB, Semoga kedepan makin meriah, seru n unik tentunya. Besar harapan saia bisa ketemu founder & Makmin KEB yang super kece plus menimba ilmu dari beliau-beliau ini pastinya yak **ketjupSatuSatu :* :* :*

Bagi emak-emak ato emak wannabe yang pengen ngrasain banyak manfaat dari komunitas ini, Cuuzzz deh gabung KEB, Happy Blogging yak 🙂

Advertisements

6 thoughts on “3 Tahun KEB, Semoga Makin Jaya :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s