Indahnya Sebuah Komitmen Untuk Hidup Dan Kehidupan

Komitmen. What do u think bout it?tanda tanyaKomitmen adalah Janji, pada diri kita sendiri atau pada orang lain yang tercermin dalam tindakan kita.

Trus ngapain seh pake ngomongin komitmen sgala, berat gtu ih bahasannya **nyengir

Beberapa waktu yang lalu, saia menghadiri sebuah acara keren. Acara hasil kolaborasi @WRPdiet dan Majalah Cosmopolitan ini dikemas so ciamik 😀

20141106_183116Heemmm… WRP kali ini mengenalkan produk barunya, WRP On the GO. Apalagi itu yak?? Ini ni one best solution untuk para wanita yang menjaga kestabilan bentuk tubuh seksi nan sehat eciyeee hihihi.

Saia baru ngeh ada produk ini, tinggal tancepin sedotan then srupuuuttt…. sedaaappp 😀 Cocok banget yak untuk wanita karir seperti saia yang sering banget diburu-buru waktu, syeett daahh bilang aja tiap pagi brangkat kerja suka mepet hihihi 😛 **abaikan

Diet yang dianjurkan disini bukan yang mati-matian trus jadi gak mengkonsumsi makanan gizi seimbang gtu, diet yang alami aja, tetep mengkonsumsi makanan asal diperhatikan kuantitasnya, enggak boleh berlebihan gtu deh biar gak jadi diet yoyo. udah tau kan diet yoyo tuh yang gimana? baguuusss 😀 Continue reading

Advertisements