TestPack Pertama dan Positif :)

TestPack Pertama dan Positiiiiifff :D

TestPack Pertama dan Alhamdulilah Positiiiiifff 😀

Dear Asyifa,

Anak perempuan shalehahku tersayang…..

Mamah torehkan cerita ini sebagai memori terindah untukmu…..

Terimakasih telah mengajari Ayah dan Mamah cara menjadi Orang Tua, luv u nak 🙂

 

~ Maret 2012 ~

Bulan ini sungguh padat jadwal saia. Sedikit mengalihkan perhatian saia, tentang rindunya pengantin muda kebanyakan, akan hadirnya amanah besar dari Allah SWT.

Life must go on meski entah berapa banyak bibir dengan entengnya bertanya “Kok belum isi?”, “Kok gak hamil-hamil?”, “Si F udah hamil loh, kan nikahnya barengan.” dan banyak pertanyaan lain yang pada akhirnya saia jawab dengan senyum khas mengembang dan permintaan doa dari mereka 🙂

Bagi saia, tak semudah membalik telapak tangan, wahai para Bapak dan Ibu yang berbahagia 🙂

“Wes ndang dicoba testpack, nek positif Alhamdulilah… nek negatif yoo dicoba maneeh hahaha.” ujar tante saia yang emang suka ceplas ceplos nyebelin itu 😀

Heemmm…. Saia mengernyitkan dahi, masih ragu, takut kecewa.

Saia makin terjebak dalam rutinitas harian dan jadwal bebas yang lumayan padat di akhir pekan, walhasil terlupakan deh niat testpack. Hingga akhirnyaa… tante saia berceloteh lagi dengan santainya, “haduuhh wes ndang dicoba testpack ta, daripada onok opo-opo (baca:keguguran) pas outbond” lihatlah kebawelan tante saia yang cukup memusingkan ini hahaha 😛

Kali ini saia bergeming, kebawelan tante saia ini Continue reading

Advertisements

Perempuan Shalehahku

“Jam dinding berdentang satu kali, ah waktu tlah bergeser dengan cepat memasuki hari berikut. menerawang ke langit-langit sembari mengelus manja perut besar ini,sesekali mulut berucap doa meminta kemudahan kelancaran kesehatan pada pemilik jiwa ini. Ya Rabb, ijinkanlah hamba menerima amanah besar ini,mendidik segenap jiwa raga ini,membimbingnya menjadi insan yg beriman dan bertaqwa hanya kepadaMU. Amin. Alhamdulilah,trimakasih tlah mempercayakan amanah ini :)”

Kumandang adzan shubuh tak jua melelapkan raga ini utk beristirahat, ya…memasuki usia kehamilan lebih 35 minggu semakin sering melek di malam hari hingga menjelang matahari terbit. Ah nikmat ini kapan lagi saia rasakan 🙂

Selepas shubuh,beraktifitas sesaat,ada sesuatu yg membuat saia kuatir,alhamdulilah kluar flek sdikit 😀 sejam berselang,dikejutkan dengan aliran deras kemerahan yg datangnya tiba-tiba dan tak bisa dibendung lagi.

Continue reading