Launching Organic Black Rice Body Care Series by Herbs Spa


Launching Organic Black Rice Body Care Series by Herbs Spa. Bertempat di House of Relax & Spa, Jalan Prapanca 56 Surabaya, Diperkenalkan serial perawatan tubuh organik yang mengambil bahan utama beras hitam sebagai inovasi terbaru yang bersifat menutrisi kulit.

Herbs Spa kini melengkapi konsep House of Relax & Natural Spa nya dengan Beauty of Health Center, Sebuah konsep Rumah Kecantikan yang Holistic. Menurut Herbs Spa, Cantik saja tidak cukup jika ternyata di kemudian hari produk kecantikan yang digunakan justru membuat masalah pada diri.

“Cantik itu harus sehat luar dan dalam dengan mengikuti keseimbangan Body, Mind & Soul.”

Mengapa memilih produk berbahan organik? Karena dewasa ini tubuh qta setiap hari terkena paparan pencemaran lingkungan, baik air, udara maupun makanan yang dikonsumsi. Hal ini tidak bisa qta pungkiri lagi.

Nah, sebagai insan yang berbudi pekerti luhur, saatnya back to nature, cermat dan smart dalam memilih produk yang akan dikonsumsi oleh tubuh baik itu makanan, minuman maupun perawatan tubuh. Salah satu solusinya yakni mengkonsumsi bahan organik yang mengandung anti oksidan dan anti radikal bebas.

Organic Black Rice Body Care Series, merupakan sebuah wujud kepedulian Herbs Spa akan adanya kebutuhan perawatan tubuh bagi wanita yang zero risk. Organic Black Rice Body Care Series bukan hanya mengandung bahan yang sangat aman serta bermanfaat untuk merawat tubuh, bahkan aman untuk dimakan sekalipun. Mendelik saia ada racikan bahan perawatan tubuh tapi bisa dimakan pula, gimana rasanya yak hehehe.

Mengapa memilih Black Rice alias Beras Hitam? Karena ternyata selain menjadi makanan yang dikonsumsi, ada banyak manfaat bagi kecantikan kulit. Warna hitam keunguan mengandung banyak antioksidan yang bernama protein peptida dan antosianin yang sangat tinggi. Selain itu juga kaya akan serat, asam amino dan mineral.

Organic Black Rice Body Care Series selaen mengandung beras hitam juga mengandung minyak zaitun, minyak biji buah anggur, VCO, madu, susu dan essential oil food grade. Black Rice bermanfaat sekali untuk regenerasi sel kulit. Secara alami regenerasi sel kulit pasti akan terjadi, namun ada kalanya tidak terjadi sebagaimana mestinya membuat kulit menjadi kusam.

Herbs Spa memperkenalkan dua perawatan berbahan dasar black rice, yakni Black Rice Body Spa dan Black Rice Facial. Yuk intipin perawatannya πŸ™‚

Perawatan Black Rice Body Spa

Body Massage. Pemijatan seluruh tubuh selama satu jam dengan massage oil yang mengandung minyak zaitun, minyak biji buah anggur dan VCO.

Body Steam. Pada tahap ini, uap panas yang dihasilkan membuka pori – pori tubuh yang berfungsi mengeluarkan toksin/racun serta kotoran dalam tubuh.

Body Scrub. Kotoran dan racun tubuh yang keluar diangkat menggunakan bahan scrub, termasuk sel kulit mati juga ikut terangkat loh.

Body Mask. Setelah kotoran dan sel kulit mati terangkat, seluruh tubuh diberi masker yang berfungsi mengencangkan, memutihkan dan menutrisi. Biarkan selama 10-15 menit hingga seluruh kandungan bahan meresap masuk melalui pori – pori kulit.

Mandi berendam dengan Black Rice Bath Boms. Kandungan beras hitam, asam dan baking soda mengangkat sisa kotoran yang masih nempel membuat kulit jadi putih cerah. Kandungan pelembab dan essential oilnya menjadikan kulit lembut dan merelaksasi seluruh tubuh.

Perawatan Black Rice Facial

  • Membersihkan wajah dengan susu pembersih
  • Peeling wajah dengan face black scrub
  • Ekstaksi komedo
  • Massage + Totok Wajah
  • Masker dengan black rice mask

Duuuhhh baru ngeliat aja udah berasa seger ni badan apalagi nyobain yak hehehe. Udah ya, kayaknya gak usah dibayangin gimana rasanya perawatan tubuh, langsung aja deh cobain sensasi perawatan black rice. Kembalilah pada fitrah manusia. Gunakan segala sesuatu yang berbahan alami bukan yang kimiawi.

Selamat bermanjah-manjah πŸ˜‰

Advertisements

2 thoughts on “Launching Organic Black Rice Body Care Series by Herbs Spa

  1. argalitha says:

    Waaaah yg organik emang bagus yak? Selama ini pakai herborist sih, beli via lihat harga dulu di priceza.co.id. Baunya khas banget. Termasuk organik juga gak yak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s