Olahraga yuks


Suatu hari, jemari mungil ini mengetikkan google.com di browser. walhasil begitu terperanjatnya saia melihat tampilannya, beberapa detik terdiam dan terkesima… i dont know why its happen, yang pasti saia menyukainya sangat πŸ˜€ cekidot yuks kawan πŸ™‚

Image

Gimana, keren toh tampilannya, bagi saia seh tentunya hehe πŸ˜› Seperti mengingatkan kembali betapa pentingnya berolahraga yang notabene nya sudah lama saia tinggalkan karena berbagai aktifitas tinggi (sok sibuk dot com hihihi πŸ˜› ) dan definisi olahraga yang dikaitkan dengan hak asasi manusia, anyone can tell me more bout human rights? πŸ™‚

Olahraga adalah aktivitas untuk melatih tubuh seseorang, tidak hanya secara jasmani tetapi juga secara rohani (misalkan catur). (http://id.wikipedia.org/wiki/Olahraga)

Saia sejak kecil menyukai olahraga, hepi berat klo udah pelajaran olahraga πŸ˜€ semacam ada break time di sela kesibukan belajar ceileee hahaha :)) banyak banget yak jenis2 olahraga jaman sekul dulu, diknalin one by one bcoz itu kurikulum yg musti diajarkan pada siswa, eh bgitu bukan yak hihihi πŸ˜›

Emmmm flashback bentar ah, jaman esde lekat dengan SKJ aka senam kesegaran jasmani euy, like this bangetz hapal seketika tiap ada SKJ versi baru tiap tahunnya πŸ˜€ ada kasti juga, pnah nglempar bola k punggung temen smpe bunyi nyaring saking smangatnya walhasil temen mringis kesakitan hihihi tega bangets yak saia, alhamdulilah dia baek2 sajah πŸ˜€ dan banyak lagi… Lari olahraga wajib, istilahnya pemanasan gtu lah, ngos2an tapi seneng πŸ˜€

Jaman esempe, berenang diwajibkan euy tapi saia cuman bisa gaya katak ajah dan sekarang pun udah lupa bagemana caranya hihihi banyak eskul yang ditawarkan tapi entah mengapa saia hanya mencoba beberapa dan akhirnya tidak ada yang saia tekuni satupun 😦

Jaman esema niat banget ikutan ekskul bela diri, mengingat pentingnya menjaga diri. ada banyak jenis bela diri tapi saia memilih karate, brenti di sabuk biru. Dewasa ini sempet juga nyobain tenis ama badminton, cuman coba-coba aja hehehe. sekian dulu deh crita hari ini, bahagiakan diri dengan berolahraga πŸ˜€

Image

Image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s