Kantongi Prive Uricran untuk Tetap Aktif dan Percaya Diri Bebas Anyang-Anyangan

“Sayang, nanti berhenti dulu di pom bensin depan itu ya.” pinta saia dengan manja.

“Bensinnya masih full sayang, mau ngapain?” tanyanya keheranan.

“engggg… anu Sayang, kebelet pipis niy hehehe.” jawab saia dengan senyum semanis gula batu ini.

“Ya kan baru sejam yang lalu antri toilet, Sayang.” tanyanya makin keheranan.

Hahahaha. Ada yang pernah ngalamin kejadian kayak saia gitu juga gak.

Saia SERING BANGET BEGITU. CAPEK BANGET LOH. eh maap capslock nya kepencet.

Ya gimana gak capek, klo lagi dijalan gitu bawaannya mau mampir toilet mulu, yakali tiap berapa kilometer gitu tersedia toilet, ya klo gak ada gimana. Belum tentu juga toilet yang tersedia itu sesuai harapan. Seringnya kan toilet umum itu jarang banget dirawat dengan sebaik-baiknya. Mau enggak pipis tapi kebelet, klo ngempet pipis bikin masalah baru.

Teman – teman yang udah tau kebiasaan saia ini sering berkomentar, intinya kok bisa dalam waktu sejam hasrat buang air kecil udah bikin heboh padahal kan saluran kemih baru terisi penuh kembali kurang lebih tiga jam kemudian. Wakdeziiing…. saia terkejut terheran – heran, whats wrong with me hiks.

Usut punya usut, menggali ilmu kesehatan lebih mendalam. Dan ternyataaahhh, saia bisa digolongkan terkena AnyangAnyangan.

Hidup Sehat Bebas AnyangAnyangan

Udah gak asing seh sama kata AnyangAnyangan, dulu pas kecil kayaknya Continue reading

Advertisements