#Kalender 2015 ~ Kamis, 08 Januari 2015

(Sungguh) Allah akan memasukkan orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan ke dalam surga-surga yang mengalir di bawahnya sungai-sungai. Sungguh, Allah berbuat apa yang Dia kehendaki. (al-Hajj : 14)

Hai Kamis Manis, be nice to me yes 🙂

Akhirnya ya, akhirnyaaa….. meluap juga uneg-uneg saia sejak kemaren tapi duuuhhh kamu kok gak sadar banget yak klo saia ini sedang esmosi, apa karena wajah saia ini terlalu imut untuk jadi seseorang yang pemarah bihihihi 😛

Ya Allah, jauhkanlah hamba dari pekerjaan yang dapat menjauhkan hamba dariMU.

Like usuall, segala tipu dayamu yang bisa diibaratkan serigala berbulu domba gak mempan loh bagi saia , justru membuat mata saia makin terbuka akan rahasia-rahasia pembawaanmu yang begini begitu. ah rapat yang bisa ditebak arahnya.

Ya Rabb, tutupilah aib hamba.

Terakhir yang agak bikin nyesek, ngapain pula banding-bandingkan urusan pribadi orang. Jika kamu “bangga” dengan permasalahan finansial rumah tanggamu hingga perlu share dengan sesama kaum pria ketika berkumpul tadi, yawes tho gak usah bawa-bawa urusan rumah tangga saia yang pada saat tadi, saia satu-satunya orang yang berstatus istri alias perempuan sendiri diantara pria-pria. Silahkan sindir istri anda sendiri, gak perlu menyindir istri-istri yang laen. Setiap keluarga memiliki aturan dan cara sendiri yang Tidak Mungkin sama dengan keluarga yang laen, Hargailah.

Eh kok jadi nyinyir gini yak, astaghfirullah….

Mari qta tutup hari kerja dan jam kerja ini dengan bacaan hamdalah, Alhamdulilaaahh…

Advertisements

Dendang Januari

“Sebelas Januari Bertemu. Menjalani Kisah Cinta Ini. Naluri Berkata Engkaulah Milikku. Bahagia Selalu Dimiliki. Bertahun Menjalani Bersamamu. Kunyatakan bahwa Engkaulah jiwaku. Akulah Penjagamu. Akulah Pelindungmu. Akulah Pendampingmu. Di setiap langkah – langkahmu. Pernahku Menyakiti Hatimu. Pernah kau melupakan janji ini. Semua Karena kita ini manusia. Kau bawa diriku. Kedalam hidupmu. Kau basuh diriku. Dengan rasa sayang. Senyummu juga sedihmu adalah Hidupku. Kau sentuh cintaku dengan lembut. Dengan sejuta warna”

Eits…memandangi rintik hujan di kala sang surya tuker shift ama bulan bintang,ditemani om armand maulana berdendang,uugghhh…sedep bener pemirsah,i like it :* (cium jauh bwt om armand he2,tp ijin tante dewi gita dulu ah).  weits knp milih soundtrack ituh,di pas-pas in ya ama ni hari,hohoho bukan bgitu pemirsah tp juga ada benarnya..hloh mbulet tiba’e 😛  Hmmm…sudah lama tak maen air hujan,maknyess rasane… byuuuuurrrr tiba-tiba basah sekujur my body n my greenmot, terlanjur basah…yaaa udah diterusin ajah he2,STOP!!! busyet deh sekejap terbayang my soulmate nangkring on my backpack,ciiiiiittttt…kukendorkan tali kekang si greenmot,kusarungi my soulmate,syip aman wes…siap menunggang kuda besi lagiy 😉

Ih wow keren,ide cemerlang bgt  headline news di salah satu stasiun tipi (kemajuan besar ni,padahal dulu semasa  jadi anak kos jarang liat tipi,ratapan anak kos he2) ,“Ada istana di penjara”, ckckckck sungguh menyita perhatian seutuhnya… ow ow ow emang ada ya yg bgitu,wacana baru niy… Cesa berdoa semoga ******** Amin (maap kesalahan bukan pada cara membaca anda,tetapi memang sengaja doanya tidak dipublikasi he2). Teruskan perjuanganmu bapak Patrialis Akbar,menegakkan supremasi hukum berdimensi HAM, smoga dari lapisan paling bawah ini dapat bermimpi dan bersama memacu asa mewujudkan good government,Indonesia Jaya!!! 🙂

Pagi cerah pedesaan trawas